Матчасть > Электрика

У кого какой Аккумулятор?

<< < (29/91) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитировать ---Чревато пропуском воспламенения. В медленном повороте ведет к очень неприятному желанию мопеда прилечь отдохнуть.
--- Конец цитаты ---
Свечка должна работать при любых температурах... иначе ей место на свалке, не?

--- Цитата: silwer от 16 Сентября 2015, 15:20:27 ---И да, на современных мопедах лямбда-зонд стоит, скажет ли он спасибо за льющийся на него бензин на холодную, я не знаю, но догадываюсь, что нет.

--- Конец цитаты ---
Ему тащемто пофигу, если бенз нормальный.

Sandro 71:
Млять  *facepalm645*
Херня все это  *ded*

И это я за вами не успеваю  ???

silwer:
От человека с 2-мя запасными моторами и запасным одним-двумя мопедами другого и не ожидал.
Много что должно быть, если смотреть телевизор, в особенности первый канал. Я вот давно должен быть олигархом, ан нет. Что теперь, телевизор выкинуть?
А зонд, который с одной стороны греется электроподогревом, а с другой стороны поливается бензином, испытывает тупо термическую перегрузку

EviL_LaugH:

--- Цитата: silwer от 16 Сентября 2015, 15:29:11 ---Много что должно быть, если смотреть телевизор, в особенности первый канал.
--- Конец цитаты ---
Нормальные свечки ничего никуда не пропускают, никаких воспламенений.

--- Цитата: silwer от 16 Сентября 2015, 15:29:11 ---А зонд, который с одной стороны греется электроподогревом, а с другой стороны поливается бензином, испытывает тупо термическую перегрузку

--- Конец цитаты ---
Поливается бензином? ;D то есть ты считаешь, что в выхлоп прямо вот бензин струйкой льётся? :) ;D На прогреве коэффициент обогащения смеси (средний) от 1.3 до 1.7. Никаких термических перегрузок там нет, и бензин в трубу льётся не больше, чем на слегка богатящих карбах у карбового мота.

Евгений.xxx:

--- Цитата: silwer от 16 Сентября 2015, 15:24:32 ---Чревато пропуском воспламенения. В медленном повороте ведет к очень неприятному желанию мопеда прилечь отдохнуть.

--- Конец цитаты ---

ну я же не говорил что сразу наваливаю на мопеде ,или закладываю в поворот по самые яйца ! Завел ,подождал сек 30 , плавненько тронулся , очень аккуратно набрал т. 2000-3000 оборотов ,переключился на вторую ! Хватает 1 км. что бы мот прогрелся !    Еще раз - прогрев  под небольшой нагрузкой в разы лучше для ресурса движка, чем на холостых   *ded*  Это не мои рекомендации ,а слова авто-мото спортсменов !

--- Цитата: silwer от 16 Сентября 2015, 15:20:27 --- И да, на современных мопедах лямбда-зонд стоит, скажет ли он спасибо за льющийся на него бензин на холодную, я не знаю, но догадываюсь, что нет.

--- Конец цитаты ---

а у меня стром Американец ,и лямбды нет  *yahoo*    :P    :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии