Матчасть > Электрика
У кого какой Аккумулятор?
Ras:
Из той же оперы аккумуляторы "Моратти", месяц или полтора отработал и в помойку
AVTO:
Насыплю свои 5 копеек. Купил свой 1200 в начале января 08 года. В мотик при мне был залит и поставлен новый акум YUASA YTX14-BS. Продал я его в июне 12 года. Весь 12 год мотик ездил на этом акуме. Дальше не знаю. Итого ему было минимум 4 года и он работал без вопросов.
Далее купил 1300. В нем стоял говнобош родного 1300 размера (второй акум на мотике), который сдох в течении 10 секунд до состояния 8 вольт. Утром завел мот, он завелся и заглох. на второй раз акума уже не было. Лампочки горели и все. Выкинул из аккумуляторного отсека неведомую синтетическую прокладку и он снова стал вмещать в себя акумы от 1200, они дешевле. Купил в сентябре NITRO YTX14-BS, выехал один раз и поставил на хранение. Сейчас 4 года, как он залит-живее всех живых. Все акумы после зарядки храню в овощной яме, в середине зимы не заряжаю.
Вот вам и нитро говно.
silwer:
нитро не говно. Нитро лотерея.
серж 79:
Вот хорошие аккумы,http://www.aliantpower.ru/ цена качество на уровне, сам не пользовал но отзывы хорошие!
East:
Дорогие они, литий феррум полимерные. Но в отличие от литийионных безопаснее. Можно попробовать самому собрать- ничего сложного, 4 банки и схема балансировки/защиты.
Навигация
Перейти к полной версии