Матчасть > Электрика

У кого какой Аккумулятор?

<< < (58/91) > >>

Sandro 71:

--- Цитата: silwer от 21 Декабря 2016, 12:59:36 ---

Ну так напиши, что аккум должен хранится в прохладном месте, но ты считаешь, что хух с ним, можно забить на эту истину.
Напиши, что частые запуски мотора без просрача и полного прогрева вредно для мотора, как и лишний запуск,да еще и в температуру, не предназначенную для штатной эксплуатации, но на это ты считаешь можно положить болт.
Вот это будет правильно. А советовать людям вещи, которые 100% не являются полезными и агитировать за это не надо.

--- Конец цитаты ---
Мне этого и писать не надо, ты это всё и пишешь и всем это трезвонишь  *ded*
Я всего лишь рассказал что у меня аккумулятор от мотоцикла хранится в гараже зимой, и я его никогда не ставил в холод и он живёт уже четвёртый год и с ним всё нормально ,
И это были твои высказывания что мотор заводить нельзя зимой,
А я всегда завожу его и ничего с ним не случилось  *shlyapa*
Твои высказывания ничем не подтверждены,  *ded*

Saharov:

Ewil:
Китайский "Delta" - работает один хрен так же как и некитайские 2 года и на выброс... а если нет разницы, зачем платить больше!?!?!?
Самый кайфовый аккум мне попался с дроздом, без опознавательных знаков. с какими то иероглифами (мот 6 лет назад сним приехал из японии) аккум до сих пор живее всех живых!!!

Johny:

--- Цитата: Ewil от 21 Декабря 2016, 13:51:56 ---Китайский "Delta" - работает один хрен так же как и некитайские 2 года и на выброс... а если нет разницы, зачем платить больше!?!?!?
Самый кайфовый аккум мне попался с дроздом, без опознавательных знаков. с какими то иероглифами (мот 6 лет назад сним приехал из японии) аккум до сих пор живее всех живых!!!

--- Конец цитаты ---
Что-то у тебя противоречия сплошные.  ???

Sandro 71:

--- Цитата: Ewil от 21 Декабря 2016, 13:51:56 ---Китайский "Delta" - работает один хрен так же как и некитайские 2 года и на выброс...

--- Конец цитаты ---
Не соглашусь  *shlyapa*

--- Цитата: Ewil от 21 Декабря 2016, 13:51:56 ---
 (мот 6 лет назад сним приехал из японии) аккум до сих пор живее всех живых!!!

--- Конец цитаты ---
А как же предыдущее высказывание  ??? ??? ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии