Матчасть > Электрика
У кого какой Аккумулятор?
madclone:
Вопрос в том какой ток нужен от батарейки для надёжного и уверенного маслания хыжерного 1200? Моя древняя юаса хорошо завдит мопет после недавнего использования. Если мопет постоял недели две, то даже свежеподзаряженая батарея его не заводит, маслает, но единичные вспышки. надо подцеплять доп аккумулятор, тогда вжык и завёлся. Делаю вывод что батарейка при смерти. Хочу купить новую но не за охулиард. А юасу отправлю служить дальше в сельское хозяйство :)
inostranez:
Дельта 5й сезон работает *smoke*
madclone:
--- Цитата: inostranez от 11 Июня 2024, 19:27:20 ---Дельта 5й сезон работает *smoke*
--- Конец цитаты ---
Друже, пожалуйста напиши модель. А если есть возможность сфотай пожалуйста. попробую поискать похожее. Маслать может какое то время?
inostranez:
Да обычная самая, рыжая. Уже с железными клеммами. На холодную легко крутит. На горячую уже не так, но это нормально - но можно кинуть силовой провод от минусовой клеммы до корпуса стартера.
madclone:
--- Цитата: inostranez от 11 Июня 2024, 20:44:49 ---Да обычная самая, рыжая. Уже с железными клеммами. На холодную легко крутит. На горячую уже не так, но это нормально - но можно кинуть силовой провод от минусовой клеммы до корпуса стартера.
--- Конец цитаты ---
да дельты все рыжие :)) ну хотя бы ёмкость напиши. И еще вопрос: а почему ты говоришь холодный крутит легче? я думал всегда наоборот *swoon*
Навигация
Перейти к полной версии