XJR-Club Russia > Общение
Взрывная компрессия, мать её
Saharov:
--- Цитата: Родригес от 26 Марта 2015, 03:35:27 ---
--- Цитата: Saharov от 26 Марта 2015, 03:30:42 ---Выходит что в жару жиклёры с бОльшими дырками должны быть снаружи, а в холод нужно пить водку и заедать её гороховым супом *smoke*
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Ну ты гурман *facepalm645*
Родригес:
--- Цитата: Saharov от 26 Марта 2015, 03:30:42 ---Ездил в жару летом-свечи почти белые.Ездил при нуле и минусе-свечи чёрные.Настройки карбюраторов не менял.
Причём крайние свечи чернее, значит выходит что в жару жиклёры с бОльшими дырками должны быть снаружи, а в холод внутри *repa*
--- Конец цитаты ---
Со впрыском таких проблем наверно нет, там бензин сразу на мелкие частицы распыляется ???
bobber:
Фу слава богу я на холодную намерил по 10 ровно во всех
Saharov:
--- Цитата: Родригес от 26 Марта 2015, 03:37:36 ---
--- Цитата: Saharov от 26 Марта 2015, 03:30:42 ---Ездил в жару летом-свечи почти белые.Ездил при нуле и минусе-свечи чёрные.Настройки карбюраторов не менял.
Причём крайние свечи чернее, значит выходит что в жару жиклёры с бОльшими дырками должны быть снаружи, а в холод внутри *repa*
--- Конец цитаты ---
Со впрыском таких проблем наверно нет, там бензин сразу на мелкие частицы распыляется ???
--- Конец цитаты ---
Это точно-мой единственный инекторно-макаронный мотоцикл *bue* *ranting* не имел никаких проблем с топливной системой.
Правда у него были другие проблемы и ехал он не очень *wall*
RUmata:
я давно это заметил.
когда похолодней лью 95 как теплеет - 92.
Навигация
Перейти к полной версии