Матчасть > Общие вопросы

Что за амортизаторы?

<< < (2/7) > >>

Wess:
А что за аммортизаторы RFY?(rf yamomoto-они специализируются на нескольких автомобильных моделях,а так под заказ только делают...или я чего-то не то понял) я уж спрашивал про них,но чего-то реакции не было( Меня очень интересует какое давление в них закачивать?

Rocky:

--- Цитата: Wess от 21 Апреля 2011, 02:23:59 ---А что за аммортизаторы RFY?(rf yamomoto-они специализируются на нескольких автомобильных моделях,а так под заказ только делают...или я чего-то не то понял) я уж спрашивал про них,но чего-то реакции не было( Меня очень интересует какое давление в них закачивать?

--- Конец цитаты ---

на 1200й подходят, насколько я знаю они необслуживаемые, а в родные (при переборке) у нас СТОшники качают 8 атмосфер

Wess:
8???!!!не 0,8? у меня ж манометр шинный до 4 размечен( А то мне накачали 1 и сказали, что так и должно быть...
P.S. а они меня на 400 стоят) но такие из Японии пришли...но он там весь такой(золотая звездочка, глушитель Over карбон) И чего с ними делать? а регулировать на предварительный натяг, сколько можно накрутить от верхнего положения? 5-10 мм можно?Там резьба позволяет все 40мм...

Черный_Дракон:

--- Цитата: Wess от 21 Апреля 2011, 02:23:59 ---А что за аммортизаторы RFY?

--- Конец цитаты ---
На сколько знаю, это недорогие китайские аморты. В москве в мотохобби 5500р стоят. Себе такие заказал взамен вытекших ёлинсов.
Сколько качать нужно хз, но если хочеш накачать 8 бар, заедь в любой шиномонтаж, там компрессоры такое давление выдают свободно.

Wess:
А, то есть это нормальное явление-8атм) Спасибо!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии