Мотобарахолка > Продам
Мотокуртка Icon Contra
Saharov:
--- Цитата: inostranez от 26 Марта 2015, 14:59:34 ---Размер не для всех только ??? я туда с рюкзаком помещусь :D
--- Конец цитаты ---
Так ты можешь ящик пивандрия за пазухой везти, пиво не пострадает ни при каких условиях.
darver:
я вот задумался о черепахе, моя айконовская мне маловата((( Тони,огласи свои параметры рост/вес))
Евгений.xxx:
--- Цитата: darver от 26 Марта 2015, 16:08:03 ---я вот задумался о черепахе, моя айконовская мне маловата((( Тони,огласи свои параметры рост/вес))
--- Конец цитаты ---
Паш ,я думаю тебе подойдет ! У меня черепаха альпинстарс бионик 2 (вот такая http://www.fc-moto.de/epages/fcm.sf/ru_RU/?ViewObjectID=13881984&Currency=RUB) размером 2XL ! Но у меня нет такого пуза как у тебя :D
Tony_XJR:
--- Цитата: darver от 26 Марта 2015, 16:08:03 ---я вот задумался о черепахе, моя айконовская мне маловата((( Тони,огласи свои параметры рост/вес))
--- Конец цитаты ---
Паш, отписался тебе в личку ;)
darver:
Жень, я те давно говорил,чтоб ты меньше комплексовал по поводу твоей дрыщавости и росту))) кстати,валяется icon stryker rig c d3o вставками черепаха размера XL, мне маловата,можно махнуться)) никуя она стоит нынче...я в шоке :o надо ее забарыжить задорага *ded*
Навигация
Перейти к полной версии