Матчасть > Общие вопросы

Не заводится после зимы XJR400

<< < (2/3) > >>

Dimarik163:

--- Цитата: Andreyyy от 29 Марта 2015, 13:42:29 ---1) Искра не знаю, но пробовал 2 комплекта свечей (оба б,у) ,в авто сервис зашёл, они сказали что от мото свечей искру не проверяют  ???

--- Конец цитаты ---
Я имел ввиду искру на высоковольтном проводе. Вставь свечу в колпачек, приложи ее к цилиндру и покрути стартером. При прокрутке должна быть видна искра на электродах свечи.

patriot58:
подниму темку. мот куплен осенью, заводился, хранился в теплом но влажном гараже. попытался завести и все! мертвый. искра есть, свечи калил, проверял на наличие искры все фурычит. акб повый заряженый, крутит великолепно, поменял бензин на новый(95) с карбов тоже сливал. на эфире схватывает и глохнет. не знаю как проверить наполненость карбов. с бубном уже пра дней. :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ подскажите куда еще заглянуть

Евгений.xxx:
лягушки (датчики ) сцепы и подножки проверь -разбери и почисти контакты !   .... и вам здрасте  *shlyapa*

patriot58:
пардон всем доброго времени суток. а при чем контакты? искра есть и хорошая. через филтр бенз поступает, а вот дальше не понятно, есть он в карбах или нет

patriot58:
единственное на галстуке его не таскал  *wall* и еще это мой первый мот японец, прошу сторго не судить

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии