Матчасть > Экипировка

Кто пользовал шлем Caberg , как оно ?

<< < (3/10) > >>

САША RMC:
Мой Дюк пережил два удара об асфальт, голову сохранил, содержимое под вопросом *onhorse*

Vadim:
Юзаю уже сезон каберг vox. По мне, дак это идеальный вариант. Шумоизоляция на 4. Плюс встроенные поляризационные очки..... Брал прошлой зимой с 40% скидкой.

Stroitel:
каберг был, пользовался, пока не купил что получше. Был модуляр, опускающиеся очки - тоже. Единственное, что не устраивало - шумноват был, да и выглядел не по моему феншую, сейчас в шкафу валяется, у меня уже коллекция. 5 шлемов.)) шарк - лучший, но тоже шумноват оказался.

МотоГад:
Жена подарила мне CABERG DOWNTOWN, был рад подарку, но ездовые испытания показали...
Отвратнейшую шумозащиту, качество крепления визора и декоративных накладок боковых. Накладки самоубились, устранились с разницей в два месяца, левая где то "ушла" по дороге в Павлово на Берег маугли, когда я от гаишников 260 разогнался. Правая потерялась по пути с Луганска в Москву. При съезде с МКАДа на Киевку, "отстрелился" самостоятельно правый пакет крепежа визора. Короче, он само-разобрался в пути! А так Отличный шлЁм, солнцезащитная шторка прикольная, правда царапаеться о потроха шлема быстро.

dmitri28:
Хвастаюсь!
В мурмото по скидке купил Caberg Vox
Всего за 4,5к
Так как брал последний с витрины, шлёма без чехла.
Так что если у кого есть лишний чехол, мешок для шлёма, приму в дар с благодарностью ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии