Мотобарахолка > Продажа мотоциклов
Куплю впрысковый ЧОК
FeeL:
Здравствуйте, други!
Вот уже третий сезон являюсь благодарным читателем сего замечательного ресурса, будучи обладателем XJR1200'94, и наконец решился на создание собственной темки. Возникло желание приобрести более свежий, впрысковый хыж на замену служившему мне верой и правдой два сезона тыщадвухсотому. На авто.ру нашёл только два варианта. Один довольно уставший и, на мой скромный взгляд, чуть подпорченный китаем, другой, 2009г. 8тыщ пробег, в Новочеркасске: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1662568-c7e34a.html
Уже готов выдвинуться в Новочеркасск, но сначала решил задать вопрос форумчанам: есть ли у форумчан, друзей форумчан, друзей друзей форумчан желание продать свой впрысковый аппарат? И, если нет, то возможность помочь с осмотром и покупкой (а может даже и доставкой) того самого аппарата по ссылке? :)
Johny:
Ну млин, мои мысли. Одна из причин того, что мои мысли склонились к FJR, это то, что всего два варианта и один из них - ацкий колхоз. :D
Евгений.xxx:
Здорова ! Мот по фоткам нормуль ! Но мне, если честно, чОрный движок не нравится ! Еще меня смутили ржавые гайки ,которые крепят штаны выхлопные ! *repa*
Johny:
--- Цитата: Евгений.xxx от 31 Марта 2015, 20:44:44 ---Здорова ! Мот по фоткам нормуль ! Но мне, если честно, чОрный движок не нравится ! Еще меня смутили ржавые гайки ,которые крепят штаны выхлопные ! *repa*
--- Конец цитаты ---
+1 - странно как-то.
FeeL:
--- Цитата: Johny от 31 Марта 2015, 20:43:14 ---Ну млин, мои мысли. Одна из причин того, что мои мысли склонились к FJR, это то, что всего два варианта и один из них - ацкий колхоз. :D
--- Конец цитаты ---
Да, фыж отличный вариант, но уже в другой ценовой категории. Я посмотрел также дзозда и литрового фазера, но понял, что душа пока ни к чему другому не лежит ???
Навигация
Перейти к полной версии