Мотобарахолка > Продажа мотоциклов
Куплю впрысковый ЧОК
inostranez:
--- Цитата: FeeL от 01 Апреля 2015, 13:41:28 ---Энди, а ты не в ИВИ ли мото на красногвардейской, часом, обслуживаешься? Мне кажется, я заочно с тобой знаком по рассказам мастеров :)
--- Конец цитаты ---
Что мастера о нём говорят? *chees*
FeeL:
--- Цитата: Евгений.xxx от 01 Апреля 2015, 13:38:55 ---Я так понял Новочеркасск это прям рядом с Ростов-на-Дону ! Ради такого дела можно на выходных сгонять туда на поезде *moto*
--- Конец цитаты ---
Так точно! Можно даже на машине, там же ещё и не менее интересный Воронеж не середине пути. Мой друг туда периодически мотается к родителям жены. Уже давно заманивает меня красотой местных девушек :)
FeeL:
--- Цитата: Johny от 01 Апреля 2015, 13:45:45 ---
--- Цитата: ТВС от 01 Апреля 2015, 13:24:46 ---
--- Цитата: Johny от 01 Апреля 2015, 12:28:17 ---
--- Цитата: ТВС от 01 Апреля 2015, 11:32:42 ---Может не стоит торопиться, к теплу может появятся поболее вариантов?
--- Конец цитаты ---
Почему? Какая тут зависимость?
--- Конец цитаты ---
В смысле почему?? ПОЧЕМу из 6 вариантов выбирать лучше чем из 2???
--- Конец цитаты ---
Не, мой вопрос много тупее, почему растет количество предложений? Не в курсе я ???
--- Конец цитаты ---
Очень просто: птицы возвращаются из тёплых краёв на насиженные места, поэтому и количество коней в продаже растёт :D
Евгений.xxx:
--- Цитата: FeeL от 01 Апреля 2015, 13:50:31 ---Так точно! Можно даже на машине
--- Конец цитаты ---
вдвоем лучше и экип прихватить - обратно (если все срастется) ты на моте ,друг сзади на машине !
Johny:
--- Цитата: FeeL от 01 Апреля 2015, 13:53:25 ---
--- Цитата: Johny от 01 Апреля 2015, 13:45:45 ---
--- Цитата: ТВС от 01 Апреля 2015, 13:24:46 ---
--- Цитата: Johny от 01 Апреля 2015, 12:28:17 ---
--- Цитата: ТВС от 01 Апреля 2015, 11:32:42 ---Может не стоит торопиться, к теплу может появятся поболее вариантов?
--- Конец цитаты ---
Почему? Какая тут зависимость?
--- Конец цитаты ---
В смысле почему?? ПОЧЕМу из 6 вариантов выбирать лучше чем из 2???
--- Конец цитаты ---
Не, мой вопрос много тупее, почему растет количество предложений? Не в курсе я ???
--- Конец цитаты ---
Очень просто: птицы возвращаются из тёплых краёв на насиженные места, поэтому и количество коней в продаже растёт :D
--- Конец цитаты ---
Не, просто может владельцы натирающие всю зиму свои моты тряпочкой, ставящие тюн, вдруг решают все слить в сезон? ???
Просто не так много мотов тащить будут сейчас, дороха, спрос не тот, вроде.
Навигация
Перейти к полной версии