Мотобарахолка > Продам
Выхлоп карбоновый, прямоточный
Saharov:
--- Цитата: Родригес от 24 Апреля 2015, 03:51:16 ---
--- Цитата: Saharov от 24 Апреля 2015, 03:33:37 ---У тебя текущий шлем какого размера?
--- Конец цитаты ---
Нужно будет посмотреть *repa* Я твой мерил у тебя на даче, вроде мне в пору пришёлся.
--- Конец цитаты ---
Ну тада налезет точно.Тока зачем тебе ещё один шлем ???
Если у тебя есть лишние 1500, давай их на шаверму проедим 8)
И пару бонусных шкурок нам точно дадут, мы ими старый пластик украсим *rabbi*
Родригес:
--- Цитата: Saharov от 24 Апреля 2015, 03:54:10 ---Ну тада налезет точно.Тока зачем тебе ещё один шлем ???
--- Конец цитаты ---
Потому что дёшево *rabbi* Так-то он мне и не нужен. Я ведь шавермой должен угостить тебя ещё, должок за мной ::)
Saharov:
--- Цитата: Родригес от 24 Апреля 2015, 04:02:15 ---
--- Цитата: Saharov от 24 Апреля 2015, 03:54:10 ---Ну тада налезет точно.Тока зачем тебе ещё один шлем ???
--- Конец цитаты ---
Потому что дёшево *rabbi* Так-то он мне и не нужен. Я ведь шавермой должен угостить тебя ещё, должок за мной ::)
--- Конец цитаты ---
А тебе рабочий радиатор от Чери и трапеция дворников с мотором от класссики часом не нужны *rabbi*
Трапецию я подарю при покупке радиатора за 3000 *fire*
Радиатор от Чери дженуине партс аутентичный и оригинальный *fingers*
Родригес:
Остались у меня от Хонды црв новые пыльники шрусов со смазкой и хомутами и топливный фильтр, хотел их продать в тематическом форуме за шаверму, так за флуд меня там забанили ??? Теперь вот хочу подарить их за бесплатно, так народу влом ехать за ними, типа подвези *facepalm645* Похоже выкину скоро это хозяйство на помойку.
Saharov:
--- Цитата: Родригес от 24 Апреля 2015, 04:17:33 ---Остались у меня от Хонды црв новые пыльники шрусов со смазкой и хомутами и топливный фильтр, хотел их продать в тематическом форуме за шаверму, так за флуд меня там забанили ??? Теперь вот хочу подарить их за бесплатно, так народу влом ехать за ними, типа подвези *facepalm645* Похоже выкину скоро это хозяйство на помойку.
--- Конец цитаты ---
Во-и меня везде банят ???
Я даже не регистрируюсь больше нигде, времени жалко, которое можно потратить на флуд тут, на баянпосте или РГ :D
Навигация
Перейти к полной версии