Мотобарахолка > Продам

Выхлоп карбоновый, прямоточный

<< < (7/15) > >>

Saharov:

--- Цитата: Родригес от 24 Апреля 2015, 03:51:16 ---
--- Цитата: Saharov от 24 Апреля 2015, 03:33:37 ---У тебя текущий шлем какого размера?

--- Конец цитаты ---
Нужно будет посмотреть  *repa* Я твой мерил у тебя на даче, вроде мне в пору пришёлся.

--- Конец цитаты ---
Ну тада налезет точно.Тока зачем тебе ещё один шлем  ???
Если у тебя есть лишние 1500, давай их на шаверму проедим  8)
И пару бонусных шкурок нам точно дадут, мы ими старый пластик украсим  *rabbi*

Родригес:

--- Цитата: Saharov от 24 Апреля 2015, 03:54:10 ---Ну тада налезет точно.Тока зачем тебе ещё один шлем  ???

--- Конец цитаты ---
Потому что дёшево  *rabbi* Так-то он мне и не нужен. Я ведь шавермой должен угостить тебя ещё, должок за мной  ::)

Saharov:

--- Цитата: Родригес от 24 Апреля 2015, 04:02:15 ---
--- Цитата: Saharov от 24 Апреля 2015, 03:54:10 ---Ну тада налезет точно.Тока зачем тебе ещё один шлем  ???

--- Конец цитаты ---
Потому что дёшево  *rabbi* Так-то он мне и не нужен. Я ведь шавермой должен угостить тебя ещё, должок за мной  ::)

--- Конец цитаты ---
А тебе рабочий радиатор от Чери и трапеция дворников с мотором от класссики часом не нужны  *rabbi*
Трапецию я подарю при покупке радиатора за 3000  *fire*
Радиатор от Чери дженуине партс аутентичный и оригинальный  *fingers*

Родригес:
Остались у меня от Хонды црв новые пыльники шрусов со смазкой и хомутами и топливный фильтр, хотел их продать в тематическом форуме за шаверму, так за флуд меня там забанили  ??? Теперь вот хочу подарить их за бесплатно, так народу влом ехать за ними, типа подвези  *facepalm645* Похоже выкину скоро это хозяйство на помойку.

Saharov:

--- Цитата: Родригес от 24 Апреля 2015, 04:17:33 ---Остались у меня от Хонды црв новые пыльники шрусов со смазкой и хомутами и топливный фильтр, хотел их продать в тематическом форуме за шаверму, так за флуд меня там забанили  ??? Теперь вот хочу подарить их за бесплатно, так народу влом ехать за ними, типа подвези  *facepalm645* Похоже выкину скоро это хозяйство на помойку.

--- Конец цитаты ---
Во-и меня везде банят  ???
Я даже не регистрируюсь больше нигде, времени жалко, которое можно потратить на флуд тут, на баянпосте или РГ  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии