Матчасть > Двигатель и КПП
Резинки на крышке ГБЦ
Кузьмичъ:
Тоже недавно заказывал в мегазипе, дешевле нигде не нашел, а искал МНОГО где!!!
DummKopf:
Товарищ на форуме с ником "1300" (без кавычек) продавал (в личке списывались) за 1500 рублей комплект из 8 таких новых резиночек ... не удалось состыковаться с ним пока в Москве был. Отпишитесь ему и будет всем счастье.
2Rozario Agro просвяти по подробнее на счёт Москвичёвских, как завётся точно? Мне "твой" вариант весьма инпонирует, ибо быстро и дёшево. Динамометрический ключ уже прикуплен для этих целей, чтоб не перетянуть ;)
Саш:
--- Цитата: DummKopf от 31 Мая 2011, 13:12:32 ---Товарищ на форуме с ником "1300" (без кавычек) продавал (в личке списывались) за 1500 рублей комплект из 8 таких новых резиночек ... не удалось состыковаться с ним пока в Москве был. Отпишитесь ему и будет всем счастье.
2Rozario Agro просвяти по подробнее на счёт Москвичёвских, как завётся точно? Мне "твой" вариант весьма инпонирует, ибо быстро и дёшево. Динамометрический ключ уже прикуплен для этих целей, чтоб не перетянуть ;)
--- Конец цитаты ---
там хрен перетянешь(с подходом :или йух пополам или *..зда вдребезги ,можно свернуть) , ибо болты упираются в движку.
DummKopf:
Саш ... ИМХО ты не прав. В том году мне меняли прокладку на новую, она продержалась 10 км. После вскрытия обнаружили не 1, а 3 маленьких прокладки, клапанная крышка её просто разрезала. Тянули болты ну не то, чтобы от души, но нез должного усилия это точно. Нынче буду делать всё сам, есть чем вымерить усилие.
Саш:
3 маленьких ? это что то новое! обычно одна прокладка , которую я лично ,новую,ставил на герметик...и 8 тех метало-резинок тоже на герметик , на всяк пожарный...мой тоже 98 года, не самой первой свежести.
Навигация
Перейти к полной версии