Матчасть > Двигатель и КПП

Резинки на крышке ГБЦ

<< < (7/12) > >>

EviL_LaugH:
DummKopf, отпишись обязательно, как поставишь. Чертовски интересно...

DummKopf:
ОК, отпишусь ... возможно, что сегодня и примастрячу, благо динамоключ имеется, уже не перетяну.
Пока идут из америки оригинальные уплотнения, не буду новую прокладку ставить, поменяю только эти резинки.

DummKopf:
Купил ремкомплект на ЗМЗ-406 движок. Цена: 45 рублей, состав: 8 нужных резинок + десяток каких то сопутствующих большущих. Пощупал: резинки весьма мягкие.
Поставил. Внутренний диаметн чутка меньше, но на болты натянул. Закрутил с усилием 10Нм, как положено по мануалу. Резинки все расползлись под болтами, местами их неравномерно выперло. 20-30 км в обычном режиме (до 7000 мин-1) по городу - пока подтёков не увидел.
Поживём-увидим как оно, пока с ебая едет комплект из 12 родных уплотнений за 450 рублей (против 2000+ из японии с мегазипа за 8 штук)

Партизан:
А почему родных - 12? У меня их всего-лишь 8 ?!... 4 в запас что-ли?...

Rozario Agro:

--- Цитата: DummKopf от 04 Июня 2011, 01:25:43 ---Купил ремкомплект на ЗМЗ-406 движок. Цена: 45 рублей, состав: 8 нужных резинок + десяток каких то сопутствующих большущих. Пощупал: резинки весьма мягкие.
Поставил. Внутренний диаметн чутка меньше, но на болты натянул. Закрутил с усилием 10Нм, как положено по мануалу. Резинки все расползлись под болтами, местами их неравномерно выперло. 20-30 км в обычном режиме (до 7000 мин-1) по городу - пока подтёков не увидел.
Поживём-увидим как оно, пока с ебая едет комплект из 12 родных уплотнений за 450 рублей (против 2000+ из японии с мегазипа за 8 штук)

--- Конец цитаты ---

У меня также,тоже расползлись все, но держутся нормально

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии