Сообщения Администрации > Новости
Оплата хостинга. Сбор средств.
Санчес83:
Анекдот:
Проспал на работу, шеф звонит - говорю батарея побежала, жду сантехников. Иду на кухню - вода на полу (батарея побежала). В следующий раз буду говорить что, дверь деньгами изнутри завалило :D.
Антон рано тормознул, Россия щедрая душа, тож денег навалило бы ;D.
Tony_XJR:
Поступили ещё деньги на карту Сбера))) кто-то успел ещё закинуть *friends*
Теперь баланс на карте 5550 (пять тысяч пятьсот пятьдесят) рублей.
На Яндекс кошельке изменений не было.
Итого: 7050 (семь тысяч пятьдесят) рублей. Что почти в два раза больше необходимой суммы ::)
В очередной раз выражаю всем Вам своё уважение и благодарность *friends* *good2*
Не буду перечислять по именам всех, чтоб кого-то не забыть, да и некоторые переводы были без указания имени.
Просто скажу спасибо Вам всем *friends* Удачи, добра и здоровья Вам и Вашим близким!!!
Все деньги пойдут на оплату домена и хостига. Чеки об оплате буду выкладывать по мере оплаты.
Tony_XJR:
--- Цитата: East от 02 Апреля 2015, 16:54:41 ---Вообще, считаю необоснованным оплату хостинга из кармана нашего многоуважаемого админа. Имеет смысл вернуть номер карты и кошелька в первый пост для того, чтобы по возможности каждый желающий мог поддержать как форум вцелом, так и Тони лично, который немало сделал,чтобы мы тут могли устраивать маслосрач, флуд и изредка что-то по технике))
--- Конец цитаты ---
Да всё нормально, Анатолий *friends*
Просто раньше ещё и рекламодатели время от времени подкидывали денежку, а теперь главный рекламодатель сдулся *bue* и я оказался не в самой лучшей финансовой форме :(
Продолжаем флудить *friends*
И это, как там... Мотюль г@вно :P :D
Sandro 71:
Матюль оно канеш полное гуано *ded* а в следущей раз не стесняйся кричи *shlyapa*
*fair* *fair* *fair*
Tony_XJR:
Спасибо, Саш *friends* *drink*
Навигация
Перейти к полной версии