Сообщения Администрации > Новости

Оплата хостинга. Сбор средств.

<< < (10/61) > >>

zanuda13:
это вопрос к ТС в личку.
 он знает, где лучше

Tony_XJR:

--- Цитата: Славик VRN от 02 Апреля 2015, 23:20:13 ---а сколько вообще на стоит на год?

--- Конец цитаты ---
По основному тарифу хостинга на год я оплатил 3150 р. За продление делегирования домена 550 р. Ещё докупал доп. хостинг ради дискового пространства и присовокуплял его к основному, это стоило 1950 р. Всё это цены, если платить за год сразу. Раньше я платил помесячно, как рекламодатели скидывали денежку, выходило дороже

--- Цитата: Saharov от 02 Апреля 2015, 23:45:39 ---Ещё на будущее отправил немножко  *rabbi*
Вообще может закрепить эту тему чтобы желающие могли отправить деньги на поддержку сайта?

--- Конец цитаты ---
Да, денежки поступили на карту. Спасибо  *friends* Теперь баланс на остатке 3550 рублей.
Тема по сбору денег разовая, не думаю, что требует закрепления. В будущем, надеюсь, как и раньше, самому будет не напряжно оплатить услуги хостинга. Да и запас пока есть, благодаря Вам  ;)

--- Цитата: GoodWin от 08 Апреля 2015, 12:35:08 ---Не сочтите рекламой, но может подумать о смене хостинга.

Сами платили за сайт на Юкозе в районе 6000р (хост+домен). Сменили хостинг на ****** . Теперь платим за хостинг 1200 и за домен 450р. :)

--- Конец цитаты ---
Спасибо за информацию. Но пока наш хостинг меня устраивает. Хостимся мы в RU-CENTER с августа 2013 года.
1200  :o совсем халява какая-то. Раньше наш форум размещался у меня в городе у местного провайдера, так там цены и то выше были.

Sandro 71:
Антох, ты не горячись  *shlyapa*
Просто маякни когда надо будет денешкаф за что то заплатить, мы ещё подбросим  *ded*
 *friends*

Tony_XJR:
Спасибо, Саш  *friends* *good2* Не горячусь))) На ближайший год всё оплачено. В ноябре надо будет оплатить доп. дисковое пространство, деньги на это есть  ;) Всё нормально  *onhorse*

Saharov:
Ты это  ::) если чо не стесняйся-мы скинемся  *friends*
А то где мы Мотюль будем обсуждать и гелиевые аккумуляторы со звёздами  ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии