Сообщения Администрации > Новости

Оплата хостинга. Сбор средств.

<< < (12/61) > >>

Sandro 71:

--- Цитата: Tony_XJR от 14 Апреля 2015, 23:13:45 ---
--- Цитата: Saharov от 12 Апреля 2015, 23:49:00 ---А чего стесняться то  ???
Ты в чистом виде альтруист и от сайта тебе лично никакой выгоды.
У тебя даже мопед другой, ты даже флудом тут не увлекаешься  :D

--- Конец цитаты ---
Когда-то давно у меня был правильный мапед  *sleepy*
Так что прекращайте дискриминацию по половому мотопризнаку  :D
А флудом я увлекаюсь, но не успеваю за Вами, всё работа виновата, а не смена мотика)))

--- Конец цитаты ---
*shlyapa*

Tony_XJR:
И вновь, по рекомендации не стесняться))) начинаем сбор средств на оплату хостинга. Остатки собранной суммы в прошлом году ушли на оплату дополнительного места на хостинге (1950 рублей) и на проведение работ по борьбе со спамботами.
Хочу в этом году перейти на новый тариф с увеличенным дисковым пространством, что даст нам почти 5 гигабайт дополнительного места и более производительный хостинг, а то иногда при наплыве посетителей кривая "Использование памяти" уходит в "отсечку")))
Новый тарифный план стоит 4890 рублей в год + 550 рублей нужно будет заплатить в апреле за домен. Так что на сбор средств выставляется сумма - 5440 рублей.
Реквизиты для перечисления денег под спойлером:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
 *shlyapa*
Как насобираем сумму для перехода на новый тариф сразу же отправлю заявку.

Johny:

--- Цитата: Tony_XJR от 17 Февраля 2016, 23:14:23 ---И вновь, по рекомендации не стесняться))) начинаем сбор средств на оплату хостинга.

--- Конец цитаты ---
Сразу бы так, попробую завтра кинуть. Ты не думал пару баннеров каких повесить, дабы не зависеть от масс и обстоятельств? Ну там может мотошоп25 или как там его, хочет  или еще кто?

Sandro 71:
Закинул на Сбер карту  *shlyapa*

Славик VRN:

--- Цитата: Tony_XJR от 17 Февраля 2016, 23:14:23 ---И вновь, по рекомендации не стесняться))) начинаем сбор средств на оплату хостинга. Остатки собранной суммы в прошлом году ушли на оплату дополнительного места на хостинге (1950 рублей) и на проведение работ по борьбе со спамботами.
Хочу в этом году перейти на новый тариф с увеличенным дисковым пространством, что даст нам почти 5 гигабайт дополнительного места и более производительный хостинг, а то иногда при наплыве посетителей кривая "Использование памяти" уходит в "отсечку")))
Новый тарифный план стоит 4890 рублей в год + 550 рублей нужно будет заплатить в апреле за домен. Так что на сбор средств выставляется сумма - 5440 рублей.
Реквизиты для перечисления денег под спойлером:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
 *shlyapa*
Как насобираем сумму для перехода на новый тариф сразу же отправлю заявку.

--- Конец цитаты ---
фотки можно будет вставлять?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии