Сообщения Администрации > Новости

Оплата хостинга. Сбор средств.

<< < (13/61) > >>

Stroitel:
Нахер Банеры не нужны в любимом форуме. В данный момент , по крайней мере. Сможем оплатить, я считаю.

Saharov:

--- Цитата: Johny от 17 Февраля 2016, 23:22:23 ---
--- Цитата: Tony_XJR от 17 Февраля 2016, 23:14:23 ---И вновь, по рекомендации не стесняться))) начинаем сбор средств на оплату хостинга.

--- Конец цитаты ---
Сразу бы так, попробую завтра кинуть. Ты не думал пару баннеров каких повесить, дабы не зависеть от масс и обстоятельств? Ну там может мотошоп25 или как там его, хочет  или еще кто?

--- Конец цитаты ---
Не надо  *sleepy*

КОНАН:
Закину на сбер сегодня :)

Johny:

--- Цитата: Stroitel от 18 Февраля 2016, 04:21:07 ---Нахер Банеры не нужны в любимом форуме. В данный момент , по крайней мере. Сможем оплатить, я считаю.

--- Конец цитаты ---
Да сможем конечно, тут скорее речь об удобстве и пользе для Тони. Не плохо было бы, чтобы форум ему чего-то давал еще сверху. Я конечно глубоко уважаю его альтруизм, но готов чего-то умеренно потерпеть, ради того, чтобы он не только мог содержать не зависимо форум, но и получал чего-то сверху. ИМХО, естественно. А так, полазив, в виду планов по видео, по другим форумам я имею заявить, этот один из лучших!

inostranez:

--- Цитата: Johny от 18 Февраля 2016, 11:06:06 ---Да сможем конечно, тут скорее речь об удобстве и пользе для Тони. Не плохо было бы, чтобы форум ему чего-то давал еще сверху. Я конечно глубоко уважаю его альтруизм, но готов чего-то умеренно потерпеть, ради тот, чтобы он не только мог содержать не зависимо форум, но и получал чего-то сверху. ИМХО, естественно. А так, полазив, я в виду планов по видео, по другим форумам я имею заявить, этот один из лучших!

--- Конец цитаты ---

+ много  *ded*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии