Сообщения Администрации > Новости
Оплата хостинга. Сбор средств.
Stroitel:
Нахер Банеры не нужны в любимом форуме. В данный момент , по крайней мере. Сможем оплатить, я считаю.
Saharov:
--- Цитата: Johny от 17 Февраля 2016, 23:22:23 ---
--- Цитата: Tony_XJR от 17 Февраля 2016, 23:14:23 ---И вновь, по рекомендации не стесняться))) начинаем сбор средств на оплату хостинга.
--- Конец цитаты ---
Сразу бы так, попробую завтра кинуть. Ты не думал пару баннеров каких повесить, дабы не зависеть от масс и обстоятельств? Ну там может мотошоп25 или как там его, хочет или еще кто?
--- Конец цитаты ---
Не надо *sleepy*
КОНАН:
Закину на сбер сегодня :)
Johny:
--- Цитата: Stroitel от 18 Февраля 2016, 04:21:07 ---Нахер Банеры не нужны в любимом форуме. В данный момент , по крайней мере. Сможем оплатить, я считаю.
--- Конец цитаты ---
Да сможем конечно, тут скорее речь об удобстве и пользе для Тони. Не плохо было бы, чтобы форум ему чего-то давал еще сверху. Я конечно глубоко уважаю его альтруизм, но готов чего-то умеренно потерпеть, ради того, чтобы он не только мог содержать не зависимо форум, но и получал чего-то сверху. ИМХО, естественно. А так, полазив, в виду планов по видео, по другим форумам я имею заявить, этот один из лучших!
inostranez:
--- Цитата: Johny от 18 Февраля 2016, 11:06:06 ---Да сможем конечно, тут скорее речь об удобстве и пользе для Тони. Не плохо было бы, чтобы форум ему чего-то давал еще сверху. Я конечно глубоко уважаю его альтруизм, но готов чего-то умеренно потерпеть, ради тот, чтобы он не только мог содержать не зависимо форум, но и получал чего-то сверху. ИМХО, естественно. А так, полазив, я в виду планов по видео, по другим форумам я имею заявить, этот один из лучших!
--- Конец цитаты ---
+ много *ded*
Навигация
Перейти к полной версии