Сообщения Администрации > Новости

Оплата хостинга. Сбор средств.

<< < (14/61) > >>

Ras:
Баннер на месяц стоит где-то рублей 300.
Я готов эти 300 в месяц платить чтобы надоедливая реклама не мозолила глаза))

Johny:

--- Цитата: Ras от 18 Февраля 2016, 11:20:13 ---Баннер на месяц стоит где-то рублей 300.
Я готов эти 300 в месяц платить чтобы надоедливая реклама не мозолила глаза))

--- Конец цитаты ---
Я не против. Плати.  ;)   :D

Stroitel:

--- Цитата: Johny от 18 Февраля 2016, 11:06:06 ---
--- Цитата: Stroitel от 18 Февраля 2016, 04:21:07 ---Нахер Банеры не нужны в любимом форуме. В данный момент , по крайней мере. Сможем оплатить, я считаю.

--- Конец цитаты ---
Да сможем конечно, тут скорее речь об удобстве и пользе для Тони. Не плохо было бы, чтобы форум ему чего-то давал еще сверху. Я конечно глубоко уважаю его альтруизм, но готов чего-то умеренно потерпеть, ради того, чтобы он не только мог содержать не зависимо форум, но и получал чего-то сверху. ИМХО, естественно. А так, полазив, в виду планов по видео, по другим форумам я имею заявить, этот один из лучших!

--- Конец цитаты ---

Понятное дело, что тони - Админ и ему решать, как быть. Но удобство и польза должны быть и для пользователей тоже. Некий баланс, пока он вроде бы присутствует. А я готов поддержать небольшими средствами Админа. Посмотрите, сколько пользователей активных. И не только тех, кто пишет. Многие не любят флуд и балабольство, которое, впрочем, дает форуму жизни. Если хотя бы маленькая часть из нас сможет пожертвовать на хостинг, то всем будет счастье)).

По поводу лучшего ресурса - полностью согласен. *friends*

Bood:
+1   

без баннеров, лучше самим скинуться

Johny:

--- Цитата: Bood от 18 Февраля 2016, 13:30:01 ---+1   
без баннеров, лучше самим скинуться

--- Конец цитаты ---
А как же большой, красивый баннер с сиськами, продвигающий магазинчик  Bood-a сделанный собственноручно профессионалом?  *sleepy*  :D
Не, я за мнение народа, у нас тут прям реальная демократия, хоть где-то она существует!!!  *drink* *friends*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии