Сообщения Администрации > Новости
Оплата хостинга. Сбор средств.
ЮрЮрыч:
Ну вот и замечательно, с миру по нитке,.. и всем хорошо. На такие дела готов подписываться ;).
Что-то подумалось,а может вывесить на главной(ну или на "закрытой" *repa*) номер карты для поддержки штанов... ну там,осталась мелочевка после коммуналки,рраз,и скинул. Глядишь и в течении года наберется трохи ;)
Bereit:
--- Цитата: Tony_XJR от 18 Февраля 2016, 22:58:27 ---Всем привет!
Краткий отчёт о собранных средствах под спойлером
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.О баннерах и рекламе на нашем с Вами форуме. Я никогда не считал и не считаю наш ЧОКнутый форум коммерческим проектом. Единственное, что я с него имею, это приятное общение и информацию. Мне более, чем достаточно. Засорять "эфир" не хотелось бы, да и желающих в очередь не стоит)))) Так что всё идёт так, как идёт. Благодарю за собранные деньги, сейчас ещё чуток соберём и всё отправлю хостеру. После перехода на новый тариф включу загрузку файлов.
Спасибо!!! *friends*
--- Конец цитаты ---
Если я правильно понял отчет, скинулась только москва? Хотя странно, я, например, отправлял немного шанюшков...
Saharov:
Не, Смешарик,не ты крайний :D
Stroitel:
--- Цитата: Bereit от 19 Февраля 2016, 00:22:07 ---
--- Цитата: Tony_XJR от 18 Февраля 2016, 22:58:27 ---Всем привет!
Краткий отчёт о собранных средствах под спойлером
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.О баннерах и рекламе на нашем с Вами форуме. Я никогда не считал и не считаю наш ЧОКнутый форум коммерческим проектом. Единственное, что я с него имею, это приятное общение и информацию. Мне более, чем достаточно. Засорять "эфир" не хотелось бы, да и желающих в очередь не стоит)))) Так что всё идёт так, как идёт. Благодарю за собранные деньги, сейчас ещё чуток соберём и всё отправлю хостеру. После перехода на новый тариф включу загрузку файлов.
Спасибо!!! *friends*
--- Конец цитаты ---
Если я правильно понял отчет, скинулась только москва? Хотя странно, я, например, отправлял немного шанюшков...
--- Конец цитаты ---
Когда отправляю с ВТБ, пишет Новосибирск, а с другой карты - Москва, ул. Мясницкая чтоли.
Sandro 71:
Сбер всегда пишет Москва *shlyapa*
Навигация
Перейти к полной версии