Матчасть > Двигатель и КПП
Раскоксовка и Чистка двигателя.
ScorpionTM:
--- Цитата: silwer от 22 Апреля 2015, 13:11:16 --- *facepalm876* Где ты на голове нашёл никасиль? Колись! Он мигрировал с блока??
--- Конец цитаты ---
Вот действительно не надо придираться к тому что написано "образно говоря".
ScorpionTM:
--- Цитата: Славик VRN от 22 Апреля 2015, 15:29:31 ---а какое масло заказал? где сколько почем?
--- Конец цитаты ---
Заказал по оптовой цене =) Где не могу сказать к сожалению так как это не моя организация, просто оптовая компания которая является одним из крупнейших поставщиков запчастей в росии, Ликвимоль Motorbike 4T 10W-40 Street заказал. 20 литров за 6922р.
Господа у меня будет огромная просьба, поскольку я буду заказывать тефлоновые направлявшие на перья, Мне нужно знать стоковая у меня вилки или нет? Мне говорят некоторые что это перья не родные. Вот фото собственно.
Я так понимаю что эта та что слева *popcorm*
East:
Пи *censored*дят! Родные японские перья с полными регулировками *ded*. Первая картинка из приведенных тобой это оно!
inostranez:
--- Цитата: Saharov от 22 Апреля 2015, 14:27:40 ---Главное чтобы распредвал в глушитель не вылетел *ded*
--- Конец цитаты ---
;D
ScorpionTM:
--- Цитата: East от 23 Апреля 2015, 18:25:15 ---Пи *censored*дят! Родные японские перья с полными регулировками *ded*. Первая картинка из приведенных тобой это оно!
--- Конец цитаты ---
Спасибо большое *drink*, а то голову ломал, у меня как раз и шток регулируется и преднатяг пружины. Когда масло менял вроде ни задиров тьфу тьфу не было, ни других проблем, кроме направляет что-нибудь еще посоветуете поменять? НУ может я что-то упустил и есть какой-то расходник который меняется всегда?
Сальники и пыльники само собой конечно. *onhorse*
Запчасти вроде бы уже в Москве на складе =) Как жижа придет, сразу же дополню отчет и займусь делом =)
PS одно жалко что характеристик эндоскопа недостаточно для того чтобы заглянуть в горшки, вернее заглянуть то можно но он не фокусируется из-за того что цилиндры сами по себе маленькие, в любой машине отчетливо можно посмотреть весь горшок на предмет задиров =)
Навигация
Перейти к полной версии