Матчасть > Ремзона

Сделали свою раздушку на XJR1300

<< < (3/5) > >>

Bereit:
Сочуствую насчет скользячки

maxim1300:
Ребзя. Я, как бы, уважаю рукастых-головастых. И даже коммерческую жилку не осуждаю ни разу, в отличие от Славика  :D
НО ! 3500 и доставка ? *facepalm1*  Ещё чуток добавить и с жапана можно притащить обычную, заводскую, фирмовую, раздушку  *shlyapa*

East:
А если порыться по форуму, то можно найти схему раздушки, которая делит пополам сигнал от датчика скорости к мозгу, состоящая из 1 микросхемки и 1 транзистора. А в сумме стоимость запчастей выходит меньше 200 рублей, плюс пайка, корпус, врезка. В общем, раздушка дело отличное! Всеми руками и ногами поддерживаю, но цена...

Saharov:

--- Цитата: East от 04 Апреля 2015, 13:17:31 ---А если порыться по форуму, то можно найти схему раздушки, которая делит пополам сигнал от датчика скорости к мозгу, состоящая из 1 микросхемки и 1 транзистора. А в сумме стоимость запчастей выходит меньше 200 рублей, плюс пайка, корпус, врезка. В общем, раздушка дело отличное! Всеми руками и ногами поддерживаю, но цена...

--- Конец цитаты ---
На европейском форуме было несколько вариантов раздушки  ::)
Два без всяких мелкосхем, в принципе инженер электронщик, владеющий мультиметром, осциллографом и паяльником сделает раздушку за день и без инструкций.
Я увы не могу тут выложить варианты-меня там забанили  ::)
Вот ссылка для незабаненых  8)

http://www.yamahaxjrownersclub.com/phpBB3/viewtopic.php?t=39352

maxim1300:

--- Цитата: Saharov от 04 Апреля 2015, 19:15:43 ---
Я увы не могу тут выложить варианты-меня там забанили  ::)

--- Конец цитаты ---

Из-за чего ? Ты отрицал, что Украина це Европа ?  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии