XJR-Club Russia > Общение

Я сегодня был продуктивен.

(1/3) > >>

JPaganel:
Закончил перебор тормозной машинки мини-фыжика.
Перебрал вилку и тормозную машинку пицод-писятки.
Вытолкал битый фыж к переду гаража чтобы можно было подойти болты крутить.
Затолкал мега-крейсер в самый зад гаража, ибо до него руки дойдут не сразу.

Перебором вилки зело доволен. Едет как другой мотоцикл. И масло не течёт.  *moto*  Первый раз вилку перебирал, пришлось сообразить струмент из полдюймового болта и полдюймового же нарезного стержня чтобы вилкины кишки держать изнутри. На вилке обнаружил наклейку "Сделано KYB".

Ну, и говно из тормозной гидравлики вычистить всегда приятно.

На очереди карбы мини-фыжика. Там текли запорные иглы, я поставил новые, теперь бензина мало. Надо поплавки крутить. Мануал нихрена толком на эту тему не объясняет.

*yahoo*

Stroitel:
 :D *good2*

Родригес:
А зачем столько мопедов нужно, ты на всех катаешься, или катаешься на одном, а остальные намываешь только  ???

JPaganel:

--- Цитата: Родригес от 04 Апреля 2015, 11:24:00 ---А зачем столько мопедов нужно, ты на всех катаешься, или катаешься на одном, а остальные намываешь только  ???

--- Конец цитаты ---
Ну ты скажешь, намываешь...  :D  Солю я их.  ::)

У меня два на ходу - один мне, один жене. Остальные в разной степени недоделанности, я на них болты кручу. Доделаю мини-фыжик, жена возможно пересядет на пицод-писятку. Чего с XS на которм она сейчас ездит будем делать... Продам, наверное.

С этим делом, здоровье ухудшалось постепенно. Кроме фыжа я их все купил по таким ценам по которым у вас и металлолома не найти. Мини-фыжик и пицот-писятка стоили $200 каждый. Мега-крейсер (XS1100) -$600. Овчинка выделки стоит, потому что в 550 я вложил около $400, да и то не всё сразу, и это включая один баллон и новую цепь. В результате - очень резво бегающий мопед. В мини-фыжик я пока вложил около $100.

Люблю крутить болты. Меня прёт от оживления техники.  *fair*

С фыжом было иначе - я за него отдал 2000 и неработающий мопед. Он меня просто зацепил когда я на него сел. Правда болты пришлось всё равно покрутить, потому как продавец был пи нехороший человек.

gramh:
 *good2*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии