XJR-Club Russia > Общение

Строительство частного дома !

(1/62) > >>

Евгений.xxx:
Требуется помощь спецов !  :-[ Собственно построен дом . Надо провести проводку     *Pol*

Может кто знает хорошие сайтики ,где можно почитать как все подключается ?  *repa*

Вот такой домик!  ::) Больше всего меня волнует правильность установки щитка, и подключение всех контуров через него ! 

.....   *popcorm*

SaShok:
Могу помочь, только что конкретно надо ? Сначала расставляешь все розетки и выключатели по местам, а по ом уже думаешь как это увязать минимумом проводов

Евгений.xxx:

--- Цитата: SaShok от 05 Апреля 2015, 08:04:00 ---Могу помочь, только что конкретно надо ?

--- Конец цитаты ---
надо помочь советом , там мож нюансы есть какие ! Сайтик умный в меня кинуть ! :D

--- Цитата: SaShok от 05 Апреля 2015, 08:04:00 ---Сначала расставляешь все розетки и выключатели по местам, а по ом уже думаешь как это увязать минимумом проводов

--- Конец цитаты ---
про розетки-выключатели все понятно ! Меня интересует сам щиток,к которому все подключается !
... да и проблема есть в деревне с напряжением , прыгает , не хватает мощи ! Мож конденсатор какой надо ставить ,или выпрямитель что бы электроприборы не горели ?

silwer:
Стабилизатор надо, недешево правда,и с умом его ставить

Энди:
Женя, если все так плохо - может профессионала нанять?
по прыгающей напруге - покупается  генератор на 2-3 квт, покупается стабилизатор, желательно на 5 квт. примерно в 25-30 штук можно уложиться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии