XJR-Club Russia > Общение
Строительство частного дома !
Евгений.xxx:
Требуется помощь спецов ! :-[ Собственно построен дом . Надо провести проводку *Pol*
Может кто знает хорошие сайтики ,где можно почитать как все подключается ? *repa*
Вот такой домик! ::) Больше всего меня волнует правильность установки щитка, и подключение всех контуров через него !
..... *popcorm*
SaShok:
Могу помочь, только что конкретно надо ? Сначала расставляешь все розетки и выключатели по местам, а по ом уже думаешь как это увязать минимумом проводов
Евгений.xxx:
--- Цитата: SaShok от 05 Апреля 2015, 08:04:00 ---Могу помочь, только что конкретно надо ?
--- Конец цитаты ---
надо помочь советом , там мож нюансы есть какие ! Сайтик умный в меня кинуть ! :D
--- Цитата: SaShok от 05 Апреля 2015, 08:04:00 ---Сначала расставляешь все розетки и выключатели по местам, а по ом уже думаешь как это увязать минимумом проводов
--- Конец цитаты ---
про розетки-выключатели все понятно ! Меня интересует сам щиток,к которому все подключается !
... да и проблема есть в деревне с напряжением , прыгает , не хватает мощи ! Мож конденсатор какой надо ставить ,или выпрямитель что бы электроприборы не горели ?
silwer:
Стабилизатор надо, недешево правда,и с умом его ставить
Энди:
Женя, если все так плохо - может профессионала нанять?
по прыгающей напруге - покупается генератор на 2-3 квт, покупается стабилизатор, желательно на 5 квт. примерно в 25-30 штук можно уложиться.
Навигация
Перейти к полной версии