XJR-Club Russia > Общение

Строительство частного дома !

<< < (27/62) > >>

evildance:
 Лучше пайки ..только пайка....
Как вариант это клемники буржуйской фирмы WAGO  но они не дешовые.Колпачки это бюджетная проводка, но я не говорю что плохая.ТУт сколько людей столько и мнений, если поставить на защиту не простые автоматы а диференциальные то они должны уберечь от замыканий проводки вследствие возможного нарушения изоляции и соответственно от пожара тоже.

Bambuk:

--- Цитата: Евгений.xxx от 24 Апреля 2015, 09:40:57 ---Ну а про пайку что-нибудь скажете? ???

--- Конец цитаты ---
К чему такие трудности? Есть варианты проще, и не менее надежнее. Накрутил и забыл, никакой изоленты, кембриков и прочей фигни. Один у колпачков минус, если крутить много, мозоли остаются  :D .

Bambuk:
От замыкания убережет любой автомат  ;). Ценник на диф. автомат в десять раз выше. С VAGO работать удобно, но держат меньшие, чем колпачок, токи, стоят дорого. Одно дело когда клиент платит, а когда на свои, это уже другое.

Евгений.xxx:
Буду пробовать паять - никогда этого не делал   *repa*  ... купил флюс жидкий ,припой в виде проволоки и обыкновенный паяльник ! Масштабы у меня небольшие , скорость прокладки и разводки проводки тоже !  Посмотрел кучу роликов про пайку ,вроде ничего сложного - намазал флюсом , приложил припой и провел паяльником  *fingers* 

Евгений.xxx:
Советы про пайку очень приветствуются  *sleepy* 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии