XJR-Club Russia > Общение

Строительство частного дома !

<< < (4/62) > >>

heavy:
В ютубе напиши "алексей земсков" там много хороших видео по ремонту

Saharov:

--- Цитата: Евгений.xxx от 05 Апреля 2015, 19:24:03 ---
--- Цитата: Saharov от 05 Апреля 2015, 19:18:08 ---Представь процедуру поиска неисправности через несколько лет.

--- Конец цитаты ---
А чему там ломаться , если нормально все сделать ? ???

--- Цитата: Saharov от 05 Апреля 2015, 19:18:08 ---Самок удобное это наружная проводка, но не очень красиво.

--- Конец цитаты ---
это как ? На улице провода тянуть ?  *repa*

--- Конец цитаты ---
Зачем снаружи  *repa* Внутри, под потолком, а к розеткам делать опуски в кабельных каналах.

Евгений.xxx:

--- Цитата: heavy от 05 Апреля 2015, 19:37:06 ---В ютубе напиши "алексей земсков" там много хороших видео по ремонту

--- Конец цитаты ---
Спасибо Санчо  *friends*   

.... хоть кто-то написал по теме   :D

--- Цитата: Евгений.xxx от 05 Апреля 2015, 07:31:00 ---Может кто знает хорошие сайтики ,где можно почитать как все подключается ?  *repa*

--- Конец цитаты ---
  ... шучу , буду рад любым советам  *sleepy*   *popcorm*

Энди:

--- Цитата: Евгений.xxx от 05 Апреля 2015, 15:10:54 ---
--- Цитата: Энди от 05 Апреля 2015, 12:44:46 ---Женя, если все так плохо - может профессионала нанять?

--- Конец цитаты ---

я люблю сам возится ,но по электрике не бум-бум  *facepalm* Не,ну дополнительную розетку поставить , люстру прикрутить я умею  :D

--- Цитата: Энди от 05 Апреля 2015, 12:44:46 ---по прыгающей напруге - покупается  генератор на 2-3 квт, покупается стабилизатор, желательно на 5 квт. примерно в 25-30 штук можно уложиться.

--- Конец цитаты ---
а генератор зачем ?  ???

--- Конец цитаты ---
сделать грамотную разводку не так просто как кажется. если у тебя напруга упадет до 150 вольт - нихрена работать не будет. а еще в таких местах бывает на пару дней вообще отключают. вот тогда и нужен генератор.

Bambuk:

--- Цитировать ---если у тебя напруга упадет до 150 вольт
--- Конец цитаты ---
Такое бывает  :o?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии