XJR-Club Russia > Общение
Строительство частного дома !
heavy:
В ютубе напиши "алексей земсков" там много хороших видео по ремонту
Saharov:
--- Цитата: Евгений.xxx от 05 Апреля 2015, 19:24:03 ---
--- Цитата: Saharov от 05 Апреля 2015, 19:18:08 ---Представь процедуру поиска неисправности через несколько лет.
--- Конец цитаты ---
А чему там ломаться , если нормально все сделать ? ???
--- Цитата: Saharov от 05 Апреля 2015, 19:18:08 ---Самок удобное это наружная проводка, но не очень красиво.
--- Конец цитаты ---
это как ? На улице провода тянуть ? *repa*
--- Конец цитаты ---
Зачем снаружи *repa* Внутри, под потолком, а к розеткам делать опуски в кабельных каналах.
Евгений.xxx:
--- Цитата: heavy от 05 Апреля 2015, 19:37:06 ---В ютубе напиши "алексей земсков" там много хороших видео по ремонту
--- Конец цитаты ---
Спасибо Санчо *friends*
.... хоть кто-то написал по теме :D
--- Цитата: Евгений.xxx от 05 Апреля 2015, 07:31:00 ---Может кто знает хорошие сайтики ,где можно почитать как все подключается ? *repa*
--- Конец цитаты ---
... шучу , буду рад любым советам *sleepy* *popcorm*
Энди:
--- Цитата: Евгений.xxx от 05 Апреля 2015, 15:10:54 ---
--- Цитата: Энди от 05 Апреля 2015, 12:44:46 ---Женя, если все так плохо - может профессионала нанять?
--- Конец цитаты ---
я люблю сам возится ,но по электрике не бум-бум *facepalm* Не,ну дополнительную розетку поставить , люстру прикрутить я умею :D
--- Цитата: Энди от 05 Апреля 2015, 12:44:46 ---по прыгающей напруге - покупается генератор на 2-3 квт, покупается стабилизатор, желательно на 5 квт. примерно в 25-30 штук можно уложиться.
--- Конец цитаты ---
а генератор зачем ? ???
--- Конец цитаты ---
сделать грамотную разводку не так просто как кажется. если у тебя напруга упадет до 150 вольт - нихрена работать не будет. а еще в таких местах бывает на пару дней вообще отключают. вот тогда и нужен генератор.
Bambuk:
--- Цитировать ---если у тебя напруга упадет до 150 вольт
--- Конец цитаты ---
Такое бывает :o?
Навигация
Перейти к полной версии