XJR-Club Russia > Общение
Строительство частного дома !
Stroitel:
--- Цитата: Евгений.xxx от 21 Мая 2015, 14:13:37 ---
--- Цитата: Stroitel от 21 Мая 2015, 14:07:55 ---Я думаю, проще разобрать стенку и сделать сначала гидроизоляцию плиты. потом плиту пола, потом на ней стенки из тех же блоков и гидроизоляцию по стенкам снаружи. :)
Раз ты на кладку дополнительную созрел.
--- Конец цитаты ---
блин ,ну это же надо место копать дополнительное ,что бы наплавить снаружи гидроизол на стенки вновь возведенные ? ??? а там глубина 2-2,2 метра *sinyak*
--- Конец цитаты ---
Если сделаешь подсыпку из песка или гравия, утрамбуешь хорошенько, и далее по плану без глины - скорее всего, будет достаточно, нагрузка небольшая, повторюсь, но останутся сомнения.
В строительстве планирование - одна из важнейших сфер деятельности, по факту - мало кто им занимается по-настоящему. Веду авторский надзор за строительством федерального объекта *facepalm876*
Параллельно коттедж строят по моим чертежам *facepalm645* и еще есть.. самая жара.
По пальцам пересчитать объекты за последние годы, с которыми я сталкивался, где все организовано и технологично.
Тут понятно, себе строишь, впервые столкнулся вот и натыкаешься на непредвиденные (непродуманные) ситуации. Я когда в квартиру заехал, думал, нахер кому-то платить - сделаю сам отделку. Наделал *facepalm* *facepalm1*
Евгений.xxx:
--- Цитата: Stroitel от 21 Мая 2015, 14:57:46 ---В строительстве планирование - одна из важнейших сфер деятельности, по факту - мало кто им занимается по-настоящему
--- Конец цитаты ---
планирование денег стоит *facepalm645* *sinyak*
--- Цитата: Stroitel от 21 Мая 2015, 14:57:46 ---Тут понятно, себе строишь, впервые столкнулся вот и натыкаешься на непредвиденные (непродуманные) ситуации.
--- Конец цитаты ---
Да подвал таджики делали ,сказали что будет все ок ! Таджики пропали - проблема вылезла когда начал таить снег *facepalm* Летом в яме было сухо ! Тут получается ,что надо доделывать -переделывать ! А когда сам с нуля что-то делаешь ,например ту же электрику , то подходишь к вопросу основательно - и как результат все получается отлично !
evildance:
вот дойдешь до воды *ded*...... я уже неделю пускаю воду в дом.....то тут потечет то там..... :o
Евгений.xxx:
--- Цитата: evildance от 21 Мая 2015, 15:38:39 ---вот дойдешь до воды *ded*...... я уже неделю пускаю воду в дом.....то тут потечет то там..... :o
--- Конец цитаты ---
Трубы пластиковые плохо спаял что ли ?
evildance:
нет. места где накручиваются фитинги да гайки..... Паяю я окуе....
Навигация
Перейти к полной версии