XJR-Club Russia > Общение

Строительство частного дома !

<< < (7/62) > >>

silwer:
Сам делал на том же заводе? или продавцы на рынке "нашептали"? Аристон заводской 3 года при нормальной воде пашет.

Энди:

--- Цитата: silwer от 07 Апреля 2015, 17:41:35 ---Сам делал на том же заводе? или продавцы на рынке "нашептали"? Аристон заводской 3 года при нормальной воде пашет.

--- Конец цитаты ---
когда-то давным-давно, при советской власти, в 1985 - я работал технологом на заводе, выпускавшем электродвигатели от 70 до 150 кВт и ширпотреб - чайники и кипятильники. так вот, у брата до сих пор один из тех чайников в чулане лежит, вид стал непритязательный и потому в чулане, но он вполне себе рабочий. так что не надо мне рассказывать про аристон ;D ;D ;D ;D

silwer:
Ну,если у тебя чайники аристон ,утюги аристон, бульбуляторы аристон, то поверю. Однако ты  ездишь не на советском мопеде.

Saharov:
Аристон не делает ТЭНы  *facepalm645*
Он делает говёные термосы для бойлеров, которые живут лет пять.Точно такой ТЭН как в Аристоне стоял у меня в отечественном бойлере из нержавейки.ТЭН уже установлен другой, а бойлер как новый  :P  *russia*

silwer:

--- Цитата: Saharov от 08 Апреля 2015, 00:55:22 ---Аристон не делает ТЭНы  *facepalm645*
Он делает говёные термосы для бойлеров, которые живут лет пять.Точно такой ТЭН как в Аристоне стоял у меня в отечественном бойлере из нержавейки.ТЭН уже установлен другой, а бойлер как новый  :P  *russia*

--- Конец цитаты ---

Ямаха тоже пол-мотоцикла не делает, никто ж не говорит,что это производитель рам, ещё и ломающихся в заднем подрамнике. Thermowatt  видимо поставщик, для аристона, но подделывают все.  Продаваны рады рассказывать сказки, про "сделанное на тех же станках" для впаривания и собственной прибыли. А термосы для бойлеров не из нержавейки по определению не много живут.
Но от темы мы ушли. Ещё не хватало рассматривать строение бойлеров и проводить металлографический анализ материалов тэнов...
А Энди  не хочет делиться с Женьком правильными несгораемыми чайниками, а только хвастается подвальными запасами...
Дал хорошую мысль, как сэкономить 30-ку, так нет же, надо чайниками меняться, у кого старее

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии