Матчасть > Ходовая часть
Тормоза
Marushin:
Не по мануалу, но проблем не вижу (в частности на тдм-е так). Воздух или не так собрал (закусило сальник).
Рычаг мягкий? После нескольких качков жёстче становиться?
Начинал прокачку с какого суппорта по твоему рисунку?
Roma74:
--- Цитата: Marushin от 06 Марта 2012, 16:44:26 ---Не по мануалу, но проблем не вижу (в частности на тдм-е так). Воздух или не так собрал (закусило сальник).
Рычаг мягкий? После нескольких качков жёстче становиться?
Начинал прокачку с какого суппорта по твоему рисунку?
--- Конец цитаты ---
Начинал прокачку так.Откручивал маленький штуцер на суппорте №2(рис),качал примерно 0.3л тормозухи прогонял закручивал, откручивал штуцер на другом суппорте и опять по 0.3л. потом пару нажатий на ручку она чуть по тяжелее становится и немного тормозухи уходит и все потом тишина
Во время прокачки поршня надо как нибудь фиксировать?или что мне сделать
PS: и еще при переборке поршня не вынимал полностью они вообще спрятаны были
Marushin:
Ничего фиксировать не надо, если на моте всё собрано.
Это что за переборка без вынимания поршня?
Прокачка от прогонки отличается следующим
Прокачка:
надеваешь шланг на торм штуцер и в бутылку с тормозухой
делаешь несколько качков рычага и не отпуская его ослабляешь штуцер, рычаг провалился, закрываешь штуцер, отпускаешь рычаг, снова несколько качков - ослабляешь штуцер, рычаг провалился, закрываешь штуцер, отпускаешь рычаг и так далее до упора пока в трубке не перестанут идти пузырьки
переходишь на второй (1-й у тебя на рисунке) - то же самое
И постоянно следишь за бачком, упустил уровень, всё заново.
Прогонка это как ты написал.
Roma74:
Спасибо большое седня попробую,
А на 1 по рисунку при прокачке 2 штуцер остается закрученным?
Serji_Butovo:
А подскажите пжлста. У меня лапка тормоза загнута прилично(мот после скользячки). Можно её как нибудь выпрямить? Боюсь буду выпрямлять, треснет она. Может погреть надо? Ну и если из этой затеи ничего не получится, от какого мота лапка тормоза подойдёт? Может есть аналоги?
Навигация
Перейти к полной версии