Матчасть > Ходовая часть

Тормоза

<< < (27/29) > >>

Энди:
думаю что потек на соединении увидел бы сразу. так что скорее второй вариант. значит надо искать резинки...

Антон Лукин:
Объясните пожалуйста такую ситуацию, я не представляю как тормозить ручным тормозом, стоит только слегка нажать как переднее колесо стопориться и ещё у ручки тормоза имеется колесико, хотел покрутить не крутиться, для чего оно и как вращается?

silwer:

--- Цитата: Антон Лукин от 09 Апреля 2012, 16:32:13 ---Объясните пожалуйста такую ситуацию, я не представляю как тормозить ручным тормозом, стоит только слегка нажать как переднее колесо стопориться и ещё у ручки тормоза имеется колесико, хотел покрутить не крутиться, для чего оно и как вращается?

--- Конец цитаты ---
Ну так это не урал, шоб 2-мя руками давить ;)
Колесико нужно для регулировки положения ручки относительно руля в НЕНАЖАТОМ состоянии. Регулируется при отжатой  чуть от себя рукоятке.

Tony_XJR:
Отводишь рычаг чуть назад от "холостого" положения и крутишь колёсико, тем самым настраивая удобное тебе положение схватывания тормоза. И будет тебе щасье)))

Никакой:
Господа!!! В воскресенье можно сказать открыл сезон Пару км по деревне. Вопрос вот в чем предыдущий хозяин отдавая мот предупредил что на переднем колесе , точнее в тормозах периодически, что то чиркает. Зимой проверял поршня Был один закисленный, разработал. Вчера поехал но вот беда проблема проявилась. Вот думаю если был  бы поведеный диск то чиркало бы регулярно, а у меня когда есть когда нет. Или все же цилиндры отжимаются неравномерно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии