Матчасть > Ходовая часть

Тормоза

<< < (10/29) > >>

технолог:
Если на скорости за сотню долбанешь по заднему что есть сил с выжатым сцеплением, то откроется еще одно таинство - мотиком вполне можно управлять с заблокированным задним ;)

MeFistoF:

--- Цитата: DummKopf от 25 Апреля 2011, 18:37:12 ---
--- Цитата: Донеско Леонид от 21 Апреля 2011, 21:02:32 ---....и не смотря на то что в системе нет жидкости а только воздух(вот так временно катаюсь) 5 раз за сегодня чуть не перелетел через переднее колесо...
--- Конец цитаты ---
Позволь усомниться в правоте твоих слов ... Ты бы уже с того света писал, если бы в системе был воздух ... воздух вообще никак не "тормозит", он сжимается  просто ... буквально пары кубиков воздуха бы в каждом шланге хватило чтобы отправить тебя на тот свет.

--- Конец цитаты ---

EviL_LaugH свидетель.....жидкости в тормозной машинке не было, может быть в шлангах была....и мот тормозил отлично.....

Партизан:
Реально в машинке жидкости нет или её в окошко не видно? У меня на машинке сцепления в окошке пусто было, а крышку снял - полна коробочка. Устранилось как-то само собой, стало видно уровень , но сезон я с пустым окошком откатал...

EviL_LaugH:

--- Цитата: Донеско Леонид от 10 Мая 2011, 10:24:57 ---EviL_LaugH свидетель.....жидкости в тормозной машинке не было, может быть в шлангах была....и мот тормозил отлично.....

--- Конец цитаты ---
Там было на донышке. Ход поршня очень мал, этого хватало. Народ прав, если бы в системе был воздух где-нибудь, мотик бы не тормозил, или тормозил с десятого качка...

einmax:
Народ, зае *censored*ли меня эти тормоза, прокачал их и не раз, воздуха в системе нет, жидкость новая Shell, колодки новые TRW, диски не тонкие и без явной выроботки, шланги армированные, суппорта промыты и не текут, но тормоза остаются вялыми, рычаг начинает активно зажимать колодки только когда выжмешь его на половину, хотя при торможении в городе на небольшой скорости стоит чуть нажать и он тормозит, но на трассе, когда скорость за 100 и еду с пассажиром, приходиться нажимать рычаг намного сильнее, и тормозов явно не хватает, причем раньше всё было хорошо. Что это может быть?
Сам вижу несколько вариантов:
1. Замена колодок на колодки другого производителя,
2. Замена ремкомплекта машинки тормоза,
3. Замена суппортов на суппорта от R1,
4. Может я просто многого требую от тормозов хыжера, сравнивал с тормозами ТДМ850 и CBR954.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии