Матчасть > Ходовая часть

Тормоза

<< < (14/29) > >>

silwer:
Зад- были сумимото. На новых хз что,не знаю. Передние были 3 типов: sumimoto, brembo и от R-1(на новых) Колодки на брембо и на сумимото отличаются расстоянием между пальцами.

mixa,xjr 1200:
94й-ставились на перёд брембо только один год зад-сумитомо.С 95го перёд зад сумитомо(именно сумитомо,а не сумимото)P.S.сегодня решил проблемму мягкости рычага обыкновенной прокачкой-МотоГад оказался прав были недокачаны.Всем у кого мягкая ручка при арматуре оч рекомендую сначала вакуумный пистолет.

SHKAF:
На моём моце машинки nissin, а супорта sumitomo.

Бонд:

--- Цитата: Tony_XJR от 21 Июня 2011, 17:15:47 ---на 1200 в 94 году ставили Sumitomo, с 95 года пошли Brembo. Но вот насколько там разные колодки сказать не могу.

--- Конец цитаты ---
Ага!!! а у меня на SP  98 года сумитомо уже колхозили? :D
Брембу викинули и давай сумитому разыскивать ;)
А колодки разные!! Факт!

DummKopf:
Ситуация:
Рычаг начал выжиматься до ручки. Если его "покачать", то ситуация меняется, становится "как надо" (до половины выжимается), через некоторое время снова рычаг прожимается до ручки. Менять тормозуху упахался уже, подтёков её нет, бачок полный, уровень не уходит.

Вопрос:
В каком направлении работать? ВОт чисто логически я бы снова погрешил на тормозуху, но может быть есть ещё мыслишки?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии