Матчасть > Тюнинг
Обклеивание мотоцикла
Johny:
--- Цитата: Веталь от 07 Апреля 2015, 16:45:22 ---
--- Цитата: Johny от 07 Апреля 2015, 00:56:04 ---Получилось прикольно! Вот только гаражи в которые я приезжал неделю назад на моте, как то не выглядят ездабельными сейчас *facepalm1*
--- Конец цитаты ---
так это не у меня делается а у них в сервисе, ты приезжал в мой гараж где я тока свой мот храню и там сервиса нет никакого ;)
--- Конец цитаты ---
Да я это знаю, снега у тебя там небыло просто ;) А удлинитель тока саморезами можно мострячить? Волшебная эпоксидка не помогает?
Веталь:
--- Цитата: Johny от 08 Апреля 2015, 01:31:02 ---
--- Цитата: Веталь от 07 Апреля 2015, 16:45:22 ---
--- Цитата: Johny от 07 Апреля 2015, 00:56:04 ---Получилось прикольно! Вот только гаражи в которые я приезжал неделю назад на моте, как то не выглядят ездабельными сейчас *facepalm1*
--- Конец цитаты ---
так это не у меня делается а у них в сервисе, ты приезжал в мой гараж где я тока свой мот храню и там сервиса нет никакого ;)
--- Конец цитаты ---
Да я это знаю, снега у тебя там небыло просто ;) А удлинитель тока саморезами можно мострячить? Волшебная эпоксидка не помогает?
--- Конец цитаты ---
согласен, я хотел заклепать, но потом как снимать *facepalm* а цвет удленителя будет темно синий, в цвет ручек ;) *good2*
Sandro 71:
--- Цитата: Веталь от 08 Апреля 2015, 23:10:18 --- а цвет удленителя будет темно синий, в цвет ручек ;) *good2*
--- Конец цитаты ---
Будет полный колхоз как на Ижаке *facepalm*
В очередной раз читаю название темы и мне видиться. Облевывание мотоцикла *wall*
gyro:
в золото было бы прикольно обтянуть). И пневмоподвеску прикрутить -приехал и положил мот на глушаки вместо подножки. Ветровик закатать в тонировку наглухо ессно
DeN4iK:
Веталь, а где обклеивали, контакт не сбросишь. Надо мне оригинальный винил на обтекатель нанести, сам боюсь запороть *facepalm645*
Навигация
Перейти к полной версии