XJR-Club Russia > Общение
Помогите по FC-moto
Stroitel:
Список покупок удалил - заказ никуда не делся, его статус - "Счет выставлен", хотя в выписке - оплачено написано. С карты деньги сняты. Напишу письмо, подожду еще пару дней.
Евгений.xxx:
у меня тоже были случаи когда вообще никакого трека небыло , но все приходило !
Правда ,первый раз когда у них заказывал , то по незнанке написал все свои данные на русском языке , и только через неделю они написали что бы я это исправил ! Но это был мой вообще самый первый заказ через инет !
Stroitel:
--- Цитата: Евгений.xxx от 07 Апреля 2015, 15:38:23 ---у меня тоже были случаи когда вообще никакого трека небыло , но все приходило !
Правда ,первый раз когда у них заказывал , то по незнанке написал все свои данные на русском языке , и только через неделю они написали что бы я это исправил ! Но это был мой вообще самый первый заказ через инет !
--- Конец цитаты ---
Ладно, буду ждать, спасибо, успокоил. Но письмо напишу. Потом отпишусь, если что изменится.
Евгений.xxx:
--- Цитата: Stroitel от 07 Апреля 2015, 15:41:56 ---Ладно, буду ждать, спасибо, успокоил. Но письмо напишу. Потом отпишусь, если что изменится.
--- Конец цитаты ---
писал я им тоже много - непонятно и очень долго отвечают !
AVTO:
ФС мото на редкость иппанутая контора, мозг парят тока в путь!! Какой код отслеживания тебе дали?
Навигация
Перейти к полной версии