Матчасть > Двигатель и КПП

Сцепление fj1200

<< < (3/7) > >>

hunter:
да с силуминовым блоком не стоит шутить чрезмерной затяжкой :) насчет главного не знаю, ну поршень в рабочем ходит, вот только на сколько он ходит, шток двигает, пробовал на выкрученном рцс от блока понажимать, поршень не вываливается при полном выжиме, так и должно быть или что то не то?

hunter:
еще кстати когда начинаешь на рычаг давить, небольшой фонтанчик из одного из двух отвестий главного цилинда проскакивает вначале нажима, а так ручка туго идет, плавно, без заеданий :)

Евгений.xxx:
ну он сопротивляется от полного выскакивания !  струйка должна быть ! Ее не будет ,если ну очень плавно работать рычагом

hunter:
буду смотреть тогда шарик, по всем признакам гидравлика работает, на мотоцикле не ездил еще, не знаю еще в каком состоянии фрикционы, готовлю к сезону, до переборки рцс сцепу не проверял, увидев грязь на рабочем цилиндре решил всё почистить и сменить жидкость, всё таки крышку справа придется снять

Евгений.xxx:
а ты там ничего интересного не увидишь !  можно для начала открыть пробку маслозаливную ,и посмотреть , двигается ли сцепа ! ....  наверно я путаю с барнетом  *repa*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии