XJR-Club Russia > Общение
Первые 10 километров. отвал башки:о))
maxim1300:
Когда попробовал 220, подумал, что нах оно мне надо. Не моя это скорость.
Ехать с прямой спиной значительно кайфовей, чем растёкшись на баке.
din1994:
Я на своем первом мотоцикле еще 150 км не накатал а уже 170 разгонялся *moto* :D
OldRus:
--- Цитата: Бонд от 27 Апреля 2011, 03:57:49 ---...
ещё сделал открытие,что ехать за сотку лёжа на баке значительно комфортней чем сидя прямо :)
--- Конец цитаты ---
А ты попробуй клин воздушный словить наклоном корпуса, так чтобы на воздушном потоке лежать, полностью расслабив руки и спину.
EviL_LaugH:
--- Цитата: OldRus от 28 Апреля 2011, 11:48:27 ---А ты попробуй клин воздушный словить наклоном корпуса, так чтобы на воздушном потоке лежать, полностью расслабив руки и спину.
--- Конец цитаты ---
Ну-ка поподробнее, пожалуйста... это как? :) Меня после 120 сдувать начинает, шлем парусит нехило, после полсотни километров в таком режиме как будто вагон угля разгрузил - руки болят и шея не вертится. Блин, ветровик надо ставить...
Ещё говорят, за фурой прикольно ехать в зоне пониженного (вроде) давления, там вообще как будто на месте стоишь, ветра нет совсем))) Владельцы тихоходов типа Юбрика такое на трассе практикуют :)
Stroitel:
--- Цитата: EviL_LaugH от 28 Апреля 2011, 11:55:46 ---
--- Цитата: OldRus от 28 Апреля 2011, 11:48:27 ---А ты попробуй клин воздушный словить наклоном корпуса, так чтобы на воздушном потоке лежать, полностью расслабив руки и спину.
--- Конец цитаты ---
Ну-ка поподробнее, пожалуйста... это как? :) Меня после 120 сдувать начинает, шлем парусит нехило, после полсотни километров в таком режиме как будто вагон угля разгрузил - руки болят и шея не вертится. Блин, ветровик надо ставить...
Ещё говорят, за фурой прикольно ехать в зоне пониженного (вроде) давления, там вообще как будто на месте стоишь, ветра нет совсем))) Владельцы тихоходов типа Юбрика такое на трассе практикуют :)
--- Конец цитаты ---
Крайне не советую ездить за фурами :)
Навигация
Перейти к полной версии