Матчасть > Тюнинг

Размер манифолдов FJ

<< < (5/8) > >>

kott:

--- Цитата: Saharov от 11 Апреля 2015, 02:19:29 ---
--- Цитата: kott от 11 Апреля 2015, 00:24:43 ---я ставил от fj. отверстие в манифулдах полностью совпадает по диаметру с гбц. перед тем как окончательно их притягивать к голове лучше убедиться с помощью хухера (как сексуально звучит) на отсутствие ступеньки, т.е. выставить так чтобы каналы максимально совпадали. корпус воздухана полностью уходит вперед (размера крепежных прорезей в раме хватает).

--- Конец цитаты ---
Хухер ценная штука-вдруг что сдвинется и  *facepalm645* *chees*

--- Конец цитаты ---
Андрюх, не пугай одноклубников ??? вдруг развесовка мота изменится :o а, я не буду участвовать в экономической реформе в зюзино ;D. если горько будет нужно, я его сам из стеклоткани слеплю, вспомню моделизм из детства))

Saharov:
А вот суровые тульские парни лепят из чугуния  *fingers*
Я начинаю понимать смысл словосочетания "железный дровосек"  *Pol*

kott:
я конечно могу ошибаться, но суровые парни вроде как живут в челябинске? ведь на хухере из чугуняки много нетрадиционных фрезерных работ *facepalm876*

Saharov:

--- Цитата: kott от 11 Апреля 2015, 02:41:53 ---я конечно могу ошибаться, но суровые парни вроде как живут в челябинске? ведь на хухере из чугуняки много нетрадиционных фрезерных работ *facepalm876*

--- Конец цитаты ---
В Туле парни суровее и скромнее  ::)
И работают он  не с фрезой, а методом холодной формовки под давлением  *fingers*

kott:

--- Цитата: Saharov от 11 Апреля 2015, 02:49:19 ---
--- Цитата: kott от 11 Апреля 2015, 02:41:53 ---я конечно могу ошибаться, но суровые парни вроде как живут в челябинске? ведь на хухере из чугуняки много нетрадиционных фрезерных работ *facepalm876*

--- Конец цитаты ---
В Туле парни суровее и скромнее  ::)
И работают он  не с фрезой, а методом холодной формовки под давлением  *fingers*

--- Конец цитаты ---
догоним и перегоним китай. челябинск уже обогнали челябинск))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии