XJR-Club Russia > Общение

Универсальный мотоцикл для двоих. Ваше мнение?

<< < (6/14) > >>

Родригес:
Не знаю как там со сдуваемостью с мопеда, но ехал я с Антонио Vinil в другой город 170 км по трассе, он на ЧОКе ехал без ветровика, скорость передвижения наша была от 120 до 180 км/ч. Что-то он не жаловался, что сдувает  ???

Максим:
Мне кажется, что мотоцикл все-таки больше для одного. С пассажиром на моте уже нет удовольствия. Если больше ездить с пассажиром, то или максик или голда, но по грунтовкам уже не ахти.

Черный_Дракон:
Ну и по традиции: TDM - Лучший мотоцикл!  *ded*
После покупки хреновые дороги перестали для меня быть предметом для волнения. В общем то для того и покупался и обвешивался, чтобы ездить далеко и надолго. В том сезоне даж на железную жопу на нем сдал  ::)
Продавать я его еще не надумал окончательно, но если и буду, то в любом случае приеду из командировки не раньше майских праздников. Если заинтересует, то организовать посмотреть можно будет только тогда.
З.ы. с мотоциклом будет идти в комплекте эксклюзивное право писать на XJR форуме "TDM - Лучший мотоцикл!  *ded*"  :D

Saharov:
FJ1200 самый мотоциклетный мотоцикл всех времён и народов  *onhorse* *wild* *rabbi* *fire*

inostranez:

--- Цитата: Черный_Дракон от 10 Апреля 2015, 00:47:18 ---Ну и по традиции: TDM - Лучший мотоцикл!  *ded*
После покупки хреновые дороги перестали для меня быть предметом для волнения. В общем то для того и покупался и

--- Конец цитаты ---

Ну ХЗ...ко мне такие ощущения пришли, только когда на спицы опять сел  *love*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии