XJR-Club Russia > Разбор полётов

ДТП не пропустили мотоцикл

<< < (2/9) > >>

Евгений.xxx:
вот здесь подробности нашел   http://bikepost.ru/blog/54535/Ka-a-a-k-Kak-mozhno-ne-uvidet-dve-afrikanskie-fary-i-dva-gabarita.html

Веталь:
если за рулем была баба, то я сразу вызов ментов и по полной всю хрень на нее, даже если она отсосет и в очко даст, все равно мало, у меня два ДТП, виноваты бабы и я шел им на встречу и в итоге я в полной жопе, без денег без мота и инвалид. С сучками на дороге ваще надо вести себя как сучка, увидел или обошел и ушел либо сделать пакасть, забрать ключи выкинуть через дорогу их и уехать, я так уже несколько раз делал и буду продолжать так их наказывать. Пёзды ездить не умеют, не для этого мы пожертвовали свое безмозглое ребро чтоб они нам делали хренова. Есть исключения, НО их оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень мало на нашей планете!!!!!!!!! *rules* *zloy* *ranting*

brilma:
да она поворотник даже не включила, (не видно..) парнишка может и мог объехать.. но не думал ,что она захочет повернуть

heavy:
Испытано на себе, [censored] все это благородство и "яжемужик". Ментов, скорую, суд, трясти ее по полной программе. Машина у нее лизинговая ей дали подменку она через 2 дня не вспомнит что чуть не убила его и оставила на память шрам на всю жизнь.

scorpio99:

--- Цитата: Веталь от 09 Апреля 2015, 20:26:50 ---если за рулем была баба, то я сразу вызов ментов и по полной всю хрень на нее, даже если она отсосет и в очко даст, все равно мало, у меня два ДТП, виноваты бабы и я шел им на встречу и в итоге я в полной жопе, без денег без мота и инвалид. С сучками на дороге ваще надо вести себя как сучка, увидел или обошел и ушел либо сделать пакасть, забрать ключи выкинуть через дорогу их и уехать, я так уже несколько раз делал и буду продолжать так их наказывать. Пёзды ездить не умеют, не для этого мы пожертвовали свое безмозглое ребро чтоб они нам делали хренова. Есть исключения, НО их оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень мало на нашей планете!!!!!!!!! *rules* *zloy* *ranting*

--- Конец цитаты ---
+100500
Самого раза 3 за сезон в наглую с полосы выдавливали бабы. Ситуации всегда похожи. Я теперь если вижу бабу за рулём, шарахаюсь. Равняется на опережение слева, понимает что ей нужно направо и тупо едет и по хер, что я был у неё перед носом несколько секунд назад и теперь меня ни где не видно, наверное уехал - подумала она... Они тупо головой не крутят. А эта вообще по ходу с закрытыми глазами по навигатору ходит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии