XJR-Club Russia > Угон
Угнали три мота в Брянске
kott:
да это больная тема. полтора года назад вскрыли два соседних гаража. замки срезали газосваркой. забрали два сварочника, резиновую лодку и так по мелочи, то что можно продать без палива, но этих упырей через пару недель поймали как говорится с поличным. хотел поставить вневедомку. во первых, они меня культурно послали. во вторых, разговаривал со знакомым юристом. тот посоветовал с ними не связываться. говорит, что они очень хитро составляют договор на оказание услуг. у меня стоит обычная автосигналка и ШКОЛЬНЫЙ :o звонок. по соседству (метров 150-200) есть конторка в которой сторожа реально не спят (их шеф заставил каждый час отзаниваться на автоответчик). я им подкидываю по 200 р. в месяц. если что вызовут ментов.
sumskiya:
Часто вижу на форумах что замки гаражей срезают. А как обстоит дело с встроеными в дверь замками?
Saharov:
Тогда срезают петли.
Золотой:
А когда гаража нет?
В Москве многие ставят по окна, чехол, цепь, сигнала. Некоторые успевают проехать по несколько сезонов.
kott:
--- Цитата: sumskiya от 22 Мая 2015, 02:36:03 ---Часто вижу на форумах что замки гаражей срезают. А как обстоит дело с встроеными в дверь замками?
--- Конец цитаты ---
по соседству газосваркой резанули воротину на сквозняк вместе с ригелем замка. если замки внутренние, то они должны крепиться на болты приваренные изнутри воротины (или калитки), чтобы нельзя было просто срезать шляпки снаружи. не надо делать снаружи ручек, дужек навесных замков. за эти вещи можно прицепить грузовичок или лебедку и вырвать ворота. да и от навесных замков пользы как таковой особо не вижу.
Навигация
Перейти к полной версии