Матчасть > Топливная система
Тупит при трогании с места xjr400
mirom:
Дела получше стали. Разобрал таки карбы, и, надо же, обнаружил забитые маленькие жиклеры, что под большими стоят (не знаю, как называются). Один был забит наглухо, остальные почти наглухо. Почистил и поставил обратно, тупеж на малых оборотах пропал, или почти пропал, вероятно надо еще поколдовать с винтами качества смеси, если не прав-поправте. А вот на высоких по-прежнему тупит : 140 км/ч -максимум. На 5 передаче выше 10 тыщ обороты не поднимаются, на 6-й веше 8,5-9 тоже. Видимо синхронить надо. А еще хочу попробовать без воздухана прокатиться, может в нем проблема тоже. Боюсь только, в карбы без воздухана может много всякой срани накидать.
Saharov:
Эмульсионные трубки вынимал?
Там много всяких дырочек, работающих на верхах, которые могут забиваться *shlyapa*
Родригес:
Да, думаю в трубках дело, у товарища тоже решили трубки эмульсионные вытащить, и не зря. Все отверстия были покрыты окислами и не пропускали топливо. Он всё хорошо почистил, собрал, отсинхронили карбюраторы, и мопед поехал как надо.
mirom:
--- Цитата: Saharov от 27 Мая 2015, 02:09:37 ---Эмульсионные трубки вынимал?
Там много всяких дырочек, работающих на верхах, которые могут забиваться *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
Что это, где находится?
Навигация
Перейти к полной версии