Матчасть > Общие вопросы

Отличия XJR1200 и XJR1300 разных годов выпуска

<< < (4/16) > >>

MaXxxx:
На фотках карбы от XJR1200, 96г.в.,  внутрияпонец 4KG, и от XJR1300, 04 г.в., европеец 5EA.
Карбы абсолютно разные, новые карбы уже старых примерно на 2.5см - это видно на последней фотке. Чем компенсируется на 1300ых это пространство не пойму. Резинки между Карбами и воздушкой стоят новые от 1300( специально покупал, думал они длиньше будут). Впусные коллекторы вроде одиного размера шли(от ФЖ1100 поставил). Получается сам воздушный короб другой чтоли...крышка короба у меня новая.
Второе отличие это неизвестных два патрубка, выделил красным на первой фотке. Зачем они? Просто выводятся под сидушку сверху над воздушны коробом?

Третье отличие - датчик положения заслонки другой, теперь нерегулируемый и с другой фишкой. Как буду соединять провода не знаю цвета совпадаю только у двух из трех проводов. Помогайте)

ygrymui67:
Разницу карбов компенсируют длинна патрубков-они разные от FJ1200  и чока 1300 ( карбы с пластмассовыми крышками).Я когда ставил себе патрубки от фж немного смешал короб аэрбокса.Сними сидение и там где он крепится сделай вместо отверстий пазы-благо позволяет тело и все будет ок *drink*
А вообше у меня европеец 2002 но карбы немного отличаются чем твои 2004.Кстати по мегазипу тоже есть отличия между 2002и 2004 годами( гемор был когда диноджет в карбы искал)

MaXxxx:

--- Цитата: ygrymui67 от 04 Июля 2011, 21:39:51 ---Разницу карбов компенсируют длинна патрубков-они разные от FJ1200  и чока 1300 ( карбы с пластмассовыми крышками).Я когда ставил себе патрубки от фж немного смешал короб аэрбокса.Сними сидение и там где он крепится сделай вместо отверстий пазы-благо позволяет тело и все будет ок *drink*
А вообше у меня европеец 2002 но карбы немного отличаются чем твои 2004.Кстати по мегазипу тоже есть отличия между 2002и 2004 годами( гемор был когда диноджет в карбы искал)

--- Конец цитаты ---

Спасибо, прояснил.  *drink*
А отводы что на первой фотке, у тебя есть?

ygrymui67:
Да есть-тоже идут в никуда под раму.Кстати болты регулировки качества смеси на новых карбах снизу находятся,возле них еше подогрев карбюраторов.Я фото своих выкладывал в теме карбы

MaXxxx:

--- Цитата: ygrymui67 от 04 Июля 2011, 23:15:54 ---Да есть-тоже идут в никуда под раму.Кстати болты регулировки качества смеси на новых карбах снизу находятся,возле них еше подогрев карбюраторов.Я фото своих выкладывал в теме карбы

--- Конец цитаты ---
Нахрен эти трубки не могу понять..
Тут тоже вроде чтоит крепится должно к поддончикам карбов. Буду искать твои фотки

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии