Матчасть > Общие вопросы
Отличия XJR1200 и XJR1300 разных годов выпуска
fofan:
maxim1300:мож и скрутили в японии.но у меня колодки еще заводские стоят.сношены до половины только(задние побольше)
Marushin:
--- Цитата: fofan от 03 Декабря 2012, 17:23:23 ---maxim1300:мож и скрутили в японии.но у меня колодки еще заводские стоят.сношены до половины только(задние побольше)
--- Конец цитаты ---
а что значит заводские?
fofan:
дата там лазером прозжена.хотя тупанул.мож японец и менял на оригинальные,а дата совпала просто
maxim1300:
--- Цитата: fofan от 03 Декабря 2012, 17:23:23 ---maxim1300:мож и скрутили в японии.но у меня колодки еще заводские стоят.сношены до половины только(задние побольше)
--- Конец цитаты ---
Я не сомневаюсь, что такие мопеды есть. У самого был с родными колодками и цепью-звёздами.
Просто есть некоторые граждане, которые если сами накатывают по, условно, 15-20 тысяч за сезон, то уверены, что и все и на всех континентах так ездят :D
--- Цитата: Marushin от 03 Декабря 2012, 17:29:32 ---а что значит заводские?
--- Конец цитаты ---
Скорее всего оригинал имеется в виду. Не часто народ оригинал меняет на оригинал. Вечно пытаются скроить :D Сам ведь знаешь, по посылке с Льюиса, про кого говорю :D
Marushin:
--- Цитата: maxim1300 от 03 Декабря 2012, 17:32:38 ---Не часто народ оригинал меняет на оригинал. Вечно пытаются скроить :D Сам ведь знаешь, по посылке с Льюиса, про кого говорю :D
--- Конец цитаты ---
Это точно :D
Я на машину тоже не оригинал ставлю. Оригинал, как самолёт стоит.
А на тдм отхватил оригинал, чуть дороже не оригинала :) ещё бы диски также отхватить и вообще *yahoo* мне не надо менять - жадность :D
Навигация
Перейти к полной версии