Матчасть > Общие вопросы

Отличия XJR1200 и XJR1300 разных годов выпуска

<< < (11/16) > >>

fofan:
maxim1300:мож и скрутили в японии.но у меня колодки еще заводские стоят.сношены до половины только(задние побольше)

Marushin:

--- Цитата: fofan от 03 Декабря 2012, 17:23:23 ---maxim1300:мож и скрутили в японии.но у меня колодки еще заводские стоят.сношены до половины только(задние побольше)

--- Конец цитаты ---

а что значит заводские?

fofan:
дата там лазером прозжена.хотя тупанул.мож японец и менял на оригинальные,а дата совпала просто

maxim1300:

--- Цитата: fofan от 03 Декабря 2012, 17:23:23 ---maxim1300:мож и скрутили в японии.но у меня колодки еще заводские стоят.сношены до половины только(задние побольше)

--- Конец цитаты ---

Я не сомневаюсь, что такие мопеды есть. У самого был с родными колодками и цепью-звёздами.
Просто есть некоторые граждане, которые если сами накатывают по, условно, 15-20 тысяч за сезон, то уверены, что и все и на всех континентах так ездят  :D

--- Цитата: Marushin от 03 Декабря 2012, 17:29:32 ---а что значит заводские?

--- Конец цитаты ---

Скорее всего оригинал имеется в виду. Не часто народ оригинал меняет на оригинал. Вечно пытаются скроить  :D Сам ведь знаешь, по посылке с Льюиса, про кого говорю  :D

Marushin:

--- Цитата: maxim1300 от 03 Декабря 2012, 17:32:38 ---Не часто народ оригинал меняет на оригинал. Вечно пытаются скроить  :D Сам ведь знаешь, по посылке с Льюиса, про кого говорю  :D

--- Конец цитаты ---

Это точно  :D
Я на машину тоже не оригинал ставлю. Оригинал, как самолёт стоит.
А на тдм отхватил оригинал, чуть дороже не оригинала  :) ещё бы диски также отхватить и вообще  *yahoo* мне не надо менять - жадность  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии