XJR-Club Russia > Общение

Беда-огорчение

<< < (3/19) > >>

TSV:
В принципе я уже 4-ый хозяин буду по ПТС. Имеются заверенные копии таможенной декларации где указан тот же номер рамы. Если номер и перебивали, то в самой Японии. Хотя я не силён в таких вопросах.

Johny:

--- Цитата: TSV от 15 Апреля 2015, 19:37:26 ---В принципе я уже 4-ый хозяин буду по ПТС. Имеются заверенные копии таможенной декларации где указан тот же номер рамы. Если номер и перебивали, то в самой Японии. Хотя я не силён в таких вопросах.

--- Конец цитаты ---
Х.з. думаю это фигня, посмотрят и отпустят с миром, не похоже на угнанный. Когда-то похожее с авто было, краску ободрали только около номера, все на этом и кончилось.

TSV:

--- Цитата: Johny от 15 Апреля 2015, 19:40:29 ---
--- Цитата: TSV от 15 Апреля 2015, 19:37:26 ---В принципе я уже 4-ый хозяин буду по ПТС. Имеются заверенные копии таможенной декларации где указан тот же номер рамы. Если номер и перебивали, то в самой Японии. Хотя я не силён в таких вопросах.

--- Конец цитаты ---
Х.з. думаю это фигня, посмотрят и отпустят с миром, не похоже на угнанный. Когда-то похожее с авто было, краску ободрали только около номера, все на этом и кончилось.

--- Конец цитаты ---

Я тоже на это надеюсь. Потому как я там целый час просидел в ожидании "приговора". Если бы он был в угоне меня бы не отпустили с мопедом. А так гаец сказал чтобы я пока не гонял на нём, пусть мол пока постоит в гараже.

Сандро:
 Я продал мот.
Все документы нначиная с таможенных деклараций, и заканчивая ТН и Сч/ф на мотоцикл от магазина Мр Мото...
Стоял на учете у меня. Вопросов не возникло. Продал на номерах.
Готов посодействовать чем смогу... Может справку какую из ГАИ моего, мол был такой мот и стоял на учете...
PS^  Я не пропадал и не пропаду никуда. Я всегда тут, рядом.
PSS: На Европе может и есть VIN. На азии (Япония) VINов нет и никогда небыло. Говорю как бывший владелец праворулой машины.

Санчес83:
Гайцы в Татарии особенные, до 19 лет жил в Бугульме.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии