Матчасть > Двигатель и КПП
Масляный фильтр на 1300
big_bamboo:
набросал штуцер...
с размерами еще нужно подумать, жду комментариев. думаю что длинную часть резьбы можно короче, скажем 35... и главное, хватит ли отверстия 14? по параметрам резьбы, у нее минимальный диаметр(диаметр по впадинам витков) примерно 16.5, стенку меньше 1.5 прослаблять не хочется....
big_bamboo:
По уточнённым данным глубина канавки под резинку - 3.5 мм, итого по эскизу переходника у меня вопросов больше нет. Осталось утвердить эскиз штуцера :)
zanuda13:
--- Цитата: Евгений.xxx от 20 Апреля 2015, 17:57:56 ---
--- Цитата: skurikhin88 от 20 Апреля 2015, 17:37:50 ---Хифло покупал - не подошло кольцо из комплекта. Больше не брал .
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D .... ой, нимагу ;D
--- Конец цитаты ---
купил презики
все маленькие
больше не пользуюсь
gyro:
--- Цитата: big_bamboo от 21 Апреля 2015, 00:41:03 ---набросал штуцер...
с размерами еще нужно подумать, жду комментариев. думаю что длинную часть резьбы можно короче, скажем 35... и главное, хватит ли отверстия 14? по параметрам резьбы, у нее минимальный диаметр(диаметр по впадинам витков) примерно 16.5, стенку меньше 1.5 прослаблять не хочется....
--- Конец цитаты ---
Надо смотреть какой диаметр отверстия из движка в крышку фильтра. Эта втулка же делается вместо длинного болта, который в стоке притягивает крышку фильтра? Может, и сделать втулку с тем же диаметром, как и этот болт?
big_bamboo:
--- Цитата: gyro от 21 Апреля 2015, 10:13:26 ---Надо смотреть какой диаметр отверстия из движка в крышку фильтра. Эта втулка же делается вместо длинного болта, который в стоке притягивает крышку фильтра? Может, и сделать втулку с тем же диаметром, как и этот болт?
--- Конец цитаты ---
да нет её под рукой у меня, и просто физически больше 15 там быть не может, потомучто резьба м20х1.5
Навигация
Перейти к полной версии