Матчасть > Двигатель и КПП

Масляный фильтр на 1300

<< < (13/30) > >>

gyro:
на днях буду менять масло, внутренний диаметр болта померю. Прошу прошения, если туплю, но откуда сняты размеры проставки и втулки , если под рукой нет крышки фильтра и болта?

fillips:
штуцер в руках. внутренний диаметр 15 мм. длина резьбы 30 мм, я думаю больше не надо, чтобы не уменьшать расход масла.

big_bamboo:

--- Цитата: gyro от 21 Апреля 2015, 10:57:00 ---на днях буду менять масло, внутренний диаметр болта померю. Прошу прошения, если туплю, но откуда сняты размеры проставки и втулки , если под рукой нет крышки фильтра и болта?

--- Конец цитаты ---
То, что их нет под рукой, еще не значит, что они недоступны вообще ) вот тем-более человек уже померял и отписался)
Сегодня заберу фильтр из экзиста, еще раз всё промеряю и можно будет идти изготавливать…

fillips:
Хотелось бы точно определится с масленым фильтром, указанный выше для 500-600 cc движков. Маловат не будет, в плане ресурса межсервисных интервалов.

big_bamboo:

--- Цитата: fillips от 22 Апреля 2015, 09:38:10 ---Хотелось бы точно определится с масленым фильтром, указанный выше для 500-600 cc движков. Маловат не будет, в плане ресурса межсервисных интервалов.

--- Конец цитаты ---
это ты про MW64? он вроде бы на половину ямаховских старов ставится, в частности на XV 1900 Midnight Star, а еще на R1, совсем не 500 кубов  :) я даже не говорю про каву ззр1400, он к ней тоже подходит...

я вчера приобрел w811/80, планирую ставить его.

Сегодня отдал чертежи в работу. Вот финальный вариант.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии