Матчасть > Двигатель и КПП
Масляный фильтр на 1300
rey0723:
--- Цитата: big_bamboo от 22 Апреля 2015, 12:40:14 ---
--- Цитата: maxim1300 от 22 Апреля 2015, 12:36:28 ---Потому что Батиш, местный "китаец". Он быстро копирует тюн и продаёт его тут по вменяемой цене *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
А... Да мне пофиг, я вообще для себя делаю. :) А чертежами делюсь с ЧОКнутыми братьями ибо нефиг зажимать!
Если всё установится и будет работать как надо, смогу изготовить еще несколько, для желающих :) Я второй на очереди. Ждёмм с нетрпением. :)
--- Конец цитаты ---
big_bamboo:
--- Цитата: big_bamboo от 22 Апреля 2015, 12:04:25 ---я вчера приобрел w811/80, планирую ставить его.
--- Конец цитаты ---
кстати о фильтрах, смотрел сейчас аналоги этого манна, наверное даже лучше вот такой использовать
Bosch 0 451 103 316
сужу только по внешнему виду, у него 8 отверстий для подачи масла, против 5 у манна
Sandro 71:
--- Цитата: big_bamboo от 22 Апреля 2015, 12:40:14 ---
Если всё установится и будет работать как надо, смогу изготовить еще несколько, для желающих :)
--- Конец цитаты ---
Ну ты помнишьчто двое уже ждут твои переходники *shlyapa*
Johny:
И йа тож пока в очереди посижу, удобнее ИМХО *popcorm*
big_bamboo:
Итак, тестовый вариант готов. По первым прикидкам, центральное отверстие можно делать не 20.4, а спокойно 20. Завтра буду примерять на байк. Для закручивания штуцера будет нужна длинная головка на 24, как раз под неё сделана выемка.
Навигация
Перейти к полной версии