Матчасть > Двигатель и КПП

Масляный фильтр на 1300

<< < (17/30) > >>

skurikhin88:

--- Цитата: big_bamboo от 29 Апреля 2015, 03:57:03 ---
--- Цитата: frol от 29 Апреля 2015, 03:48:21 ---ну вот,а я как обычно поспешил,с ебеней заказал и оплатил уже,а тут такие дела *facepalm1* *wall*

--- Конец цитаты ---
ну да, тут несколько дешевле выходит. минимальная цена с доставкой с ебея сейчас бьется как 43,98 фунта,  что в переводе в рубли на 29 апреля означает 3502,49.
Я буду готов отдавать эти переходники по 2000 + цена пересыла по россии, не более 300 рублей.
Опять-же у меня на байке будет стоять тестовая версия, а вам я буду изготавливать уже слегка доработанный вариант ;)

--- Конец цитаты ---

Заказы уже принимаете? Готов заказать себе такую штуку, доставка до г. Екатеринбург.

big_bamboo:

--- Цитата: skurikhin88 от 29 Апреля 2015, 10:34:32 ---Заказы уже принимаете? Готов заказать себе такую штуку, доставка до г. Екатеринбург.

--- Конец цитаты ---
Сегодня примерять буду, если всё ок, то будем делать еще, я в разделе продажи отдельную тему открою

big_bamboo:

--- Цитата: SaShok от 29 Апреля 2015, 04:08:24 ---Сделай мне на фзх парочку, там пара мелочей только отличие. Наберу тогда после праздников

--- Конец цитаты ---
Сашок, не вопрос)

big_bamboo:

--- Цитата: Saharov от 29 Апреля 2015, 04:11:00 ---Я конечно сильно уважаю рукоблудство и рукоблудов  *friends*
Но я не понимаю-зачем менять систему с простым и копеечным картриджным фильтром на корпусной  ???

--- Конец цитаты ---
Я ведь никого не агитирую. Сделал себе, могу сделать другим. Простой и копеечный картридж почему-то стоит ровно столько-же, а при замене возникают незабываемые ощущения от пролитого масла. Опять-же там вкручивается сталь в алюминий, есть шанс сорвать резьбу и рвать потом на голове волосы.

Basil:

--- Цитата: big_bamboo от 29 Апреля 2015, 03:18:54 ---Итак, тестовый вариант готов. По первым прикидкам, центральное отверстие можно делать не 20.4, а спокойно 20. Завтра буду примерять на байк. Для закручивания штуцера будет нужна длинная головка на 24, как раз под неё сделана выемка.

--- Конец цитаты ---
Респектище!
Я в очереди на 1 комплект.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии