XJR-Club Russia > Общение

Как лучше доехать от Москвы до ГОМЕЛЯ ?

<< < (7/7)

Johny:

--- Цитата: Евгений.xxx от 12 Апреля 2016, 15:59:50 ---
--- Цитата: Золотой от 12 Апреля 2016, 01:33:03 ---
В Гомеле была радиация?

--- Конец цитаты ---
  не,в Гомеле бабло *ded*

--- Конец цитаты ---
Я тогда тож поеду!!!   *onhorse* А много?  ::)

п.с. Иностранец уже выехал за пределы МО.  :D

Евгений.xxx:

--- Цитата: Johny от 12 Апреля 2016, 16:07:52 ---Я тогда тож поеду!!!   *onhorse* А много?  ::)

--- Конец цитаты ---
Местные говорят денег больше нет) 
Блин,как тут хорошо. Все зеленеет и цветет,город красивый. + 20 на улице

EviL_LaugH:

--- Цитата: Евгений.xxx от 12 Апреля 2016, 16:31:14 ---
--- Цитата: Johny от 12 Апреля 2016, 16:07:52 ---Я тогда тож поеду!!!   *onhorse* А много?  ::)

--- Конец цитаты ---
Местные говорят денег больше нет) 

--- Конец цитаты ---
Проедь вечером по главному проспекту города (я заезжал с могилёвской трассы и тупо ехал прямо) :)

Там мало того что красиво, тихо и спокойно, так по тому проспекту вечерами ещё и девки офигенные все до одной гуляют, причём стайками. Причём сразу видно, кто парой с парнем, а кто свободен ))) выбирай и забирай любую )))

На меня менты коситься недобро начали, когда я в десятый раз туда-обратно по этому проспекту со скоростью 20 км/ч катился :D

Johny:

--- Цитата: Евгений.xxx от 12 Апреля 2016, 16:31:14 ---Местные говорят денег больше нет) 

--- Конец цитаты ---
У нас прохладней, но солнце и видимость  *good2*, скоро зазеленеет!

Энди:

--- Цитата: EviL_LaugH от 12 Апреля 2016, 16:40:27 ---
Проедь вечером по главному проспекту города (я заезжал с могилёвской трассы и тупо ехал прямо) :)

Там мало того что красиво, тихо и спокойно, так по тому проспекту вечерами ещё и девки офигенные все до одной гуляют, причём стайками. Причём сразу видно, кто парой с парнем, а кто свободен ))) выбирай и забирай любую )))

На меня менты коситься недобро начали, когда я в десятый раз туда-обратно по этому проспекту со скоростью 20 км/ч катился :D

--- Конец цитаты ---
видать, каждый раз с новой катился... озабоченый маньяк, подумали менты... ;D ;D ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии