Мотобарахолка > Продам
продам сумки, черепаха
Максим:
В связи с продажей мотоцикла, продаю остатки.
1. Сумка на бак (moto detail) - 1500 руб.
2. Сумки боковые (moto detail) - 3000 руб.
3. Черепаха super shield, размер L - 6000 руб
Сумка на бак и боковые использовались один раз. Черепах была одета только один раз для примерки.
Фотки пытаюсь прикрепить.
Вставить не получается, ссылка на альбом: https://fotki.yandex.ru/users/m-09091980/album/476234
тел.: 8-926-226-92-09
Tony_XJR:
Максим, можно подробнее про сумку на бак? Дай ссылку на луис или где ты её покупал, почитаю подробнее. Мне нужна сумка.
Panker:
Антох у меня такая сумка.неплохая для небольших прохватов.объем литров 15.карман для навигатора.крепление на 4 магнитах и ремень через вилку.
Destroyer13:
--- Цитата: Panker от 19 Апреля 2015, 16:22:28 ---Антох у меня такая сумка.неплохая для небольших прохватов.объем литров 15.карман для навигатора.крепление на 4 магнитах и ремень через вилку.
--- Конец цитаты ---
Разве 15? У меня такая на 8 литров. Чисто мелочевку возить. Езжу с ней на работу каждый день. В принципе вполне достаточно. Блокнот, ключи, дождевой чехол для этой же сумки ну и так по мелочи. Бумага формата А4 впритирку (углы с открывающейся стороны подгибать приходиться). А так для ежедневных поездок вполне неплохо справляется.
Panker:
--- Цитата: Destroyer13 от 19 Апреля 2015, 16:41:32 ---
--- Цитата: Panker от 19 Апреля 2015, 16:22:28 ---Антох у меня такая сумка.неплохая для небольших прохватов.объем литров 15.карман для навигатора.крепление на 4 магнитах и ремень через вилку.
--- Конец цитаты ---
Разве 15? У меня такая на 8 литров. Чисто мелочевку возить. Езжу с ней на работу каждый день. В принципе вполне достаточно. Блокнот, ключи, дождевой чехол для этой же сумки ну и так по мелочи. Бумага формата А4 впритирку (углы с открывающейся стороны подгибать приходиться). А так для ежедневных поездок вполне неплохо справляется.
--- Конец цитаты ---
Может и на 8.надо в инете уточнить.
Навигация
Перейти к полной версии